Page 12 of 676 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... LastLast
Results 111 to 120 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В чём именно она лучшая в мире?
    Как в чём? Раз самая дорогая - значит самая "лучшая"... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Практически всем.Обьяснять долго и бестолку к сожалению.
    Медицина- хорошая, здравоохранение- плохое.

/подлила вам масла . штоб было о чем целый день поговорить :tongue: /

Quote Originally Posted by Dove View Post

Как будто он понимает разницу... :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Подождите, сейчас послушаем начальников транспортных цехов в лице Смешно, Власа и Ко.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by Texan View Post
    Все относительно.
    За медицину стоит платить потому что она лучшая в мире, а если есть хорошая работа - то будет и хорошая страховка.
    Жильё тоже стоит, потому как построено по всем нормальным кодам. Да и разве это дорого? У меня сейчас моргедж за дом в 4000 кв футов равняется сьёмной мизерной квартире в Лондоне, когда я там работал. Москва не дешевле, наверное?

С бюракратией явно перебор. Я помню как продавал квартиру в России живя в Америке ..... 6 месяцев на это ушло при наличии покупателя!! "Да, Вам нужно подойти в такую-то такую инстанцию завтра с 2-х до 3:30 получить такую-то справку". Это же был просто кошмар

Одним словом если над собой работать и иметь хорошие работы или успешно создать свой бизнес - минусов в Америке нет. Она так и для этого была создана.

Тем кто привык лежать на диване (или стараться не уснуть на работе и не разбить голову об стол, ожидая перерыва на обед) и требовать от правительства очередной косточки - живется в Америке трудно даже если голосовать за комунистов.
    Выделенное мной из твоей писанины мне понравилось большего всего.

извини,но мне показалось что ты идиот ( господа не надо меня банить, я продолжаю дискуссию)
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

VIP

Все относительно.
    ...
    Жильё тоже стоит, потому как построено по всем нормальным кодам. Да и разве это дорого? У меня сейчас моргедж за дом в 4000 кв футов равняется сьёмной мизерной квартире в Лондоне, когда я там работал. Москва не дешевле, наверное?
    "сравнивать стоит сравнимое"
    Тебя не смущает сравнение Лондона, Москвы и дома ...где он находится ? уточни ))

Forum Hero nyccard's Avatar

/подлила вам масла . штоб было о чем целый день поговорить :тонгуе: /
    32 милиона без страховки при населени более 300 милионов,таким образом 90% имеют медицинское покрытие.Из тех кто имеет , по самым "либеральным" опросам 80% довольны этим покрутием.Таким образом с учём недовольных и непокрытых 75% населения удовлетворенны имеющейся системой.Почему кардинальные изменения проводятся для меньшинства?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Сейчас В Америке миусов больше и они постепенно переростают в один большой сплошной минус. МЕня умиляют те, кто ето не замечает, или делают вид, что не замечают.
    А кирдык будет. Вот помянете мое слово. А не будет он только тогда, когда люди проснутся.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular User1's Avatar

Все относительно.
    За медицину стоит платить потому что она лучшая в мире, а если есть хорошая работа - то будет и хорошая страховка.

С бюракратией явно перебор. Я помню как продавал квартиру в России живя в Америке ..... 6 месяцев на это ушло при наличии покупателя!! "Да, Вам нужно подойти в такую-то такую инстанцию завтра с 2-х до 3:30 получить такую-то справку". Это же был просто кошмар

Одним словом если над собой работать и иметь хорошие работы или успешно создать свой бизнес - минусов в Америке нет. Она так и для этого была создана.

Тем кто привык лежать на диване (или стараться не уснуть на работе и не разбить голову об стол, ожидая перерыва на обед) и требовать от правительства очередной косточки - живется в Америке трудно даже если голосовать за комунистов.

извини я вернулась к твоему посту

вот ты мужик , а херню всетаки несешь

прости,не могла удержаться
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Сейчас В Америке миусов больше и они постепенно переростают в один большой сплошной минус. МЕня умиляют те, кто ето не замечает, или делают вид, что не замечают.
    А кирдык будет. Вот помянете мое слово. А не будет он только тогда, когда люди проснутся.
    ой, нинадо )

"Кирдык" - будет, как было "до расцвета последних десятилетий".
    А это - совсем не "кирдык".
    ... хотя обидно, конечно, что не долго музыка играла ))

Page 12 of 676 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)