Я так понимаю, что если человек жалится на свою жизнь, то именно этот человек и есть тот, кто объективно описывает быт в России.
Но... если ты читал его предыдущие посты, ты бы понял почему он живёт именно так.
Да, человек не имеет высшего образования. Для получения высокооплачиваемой работы это минус. Но самое главное - что человек просто боится что-либо менять в своей жизни. Как же он может жить хорошо?...
Вот к примеру, тебя не устраивала жизнь в России и ты сменил страну проживания. Ты круто изменил свою жизнь и теперь ты доволен. А человек ничего не захотел изменить, ни город, ни профессию. Как жил двадцать лет назат в Тольятти в панельке на окраине города, так и живёт. Но он хочет что бы всё изменилось само по себе и непременно в лучшую сторону... Так только одному человеку повезло... Емелей звали. Но так у Емели хотя бы щука была...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
А бюджет города какой? И видимо потому, что там плохо живется, жители Ханты-Мансийска хотят ограничить въезд в город.
Мати, даже в Москве есть еще такие дома... Недавно была на встрече в одном банке из топ-20. Рядом с ним такую бревенчатую лачугу видела, глазам не поверила. И в этом доме кто-то живет. И почему-то его не сносят.
Ладно уж ... соглашусь с товарищами, высказавшимися здесь ... Что б чего то достичь нужна цель ... У меня этой цели нету ... стало быть ориентира то же нет ... Куда и на что стремиться не знаю ... Надо взвесить всё и вся - чего же хочу от жизни ... ??? Начнём с мечты ... как романтик мечтаю о звёздах ... (не о тех клоунах, которые прыгают на сценах) ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|