Originally Posted by Дженни Как у тебя вообще терпения хватает с ним беседовать. Originally Posted by Fursetka ты с ним такая обходительная. это что то Лол )
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Кстати. а где Поручик, Кейзи-Майк, Враг, наконец? да и Спартакус с Виталиском на фоне этих просто отцы руской демократии... почему их нет в таких темах? риторический вопрос? :grum:
Originally Posted by Bandi "все женщины одинаковые" - ПБ Исходя из этого, истерики бывают у всех женщин, а вы все в бэлом. ПБ в черном.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Fursetka тот что справа. хорошенький. Дантик твой сосед?
Originally Posted by Bandi "все женщины одинаковые" - ПБ Исходя из этого, истерики бывают у всех женщин, а вы все в бэлом. мне до лампады в каком мы, хоть в коричневом, хоть в оранжевом, то что все телки одинаковые, нет ни тени сомнений. Ни у кого причем, даже у них самих.
Originally Posted by БукаБ риторический вопрос? :grum: Типа того :rolleyes:
Originally Posted by Дженни Дантик твой сосед? дантик, ты мой сосед?
Originally Posted by Бегемот то что все телки одинаковые, нет ни тени сомнений. Ни у кого причем, даже у них самих. А где телки? давай у них спросим :leader:
Originally Posted by Бегемот мне до лампады в каком мы, хоть в коричневом, хоть в оранжевом, то что все телки одинаковые, нет ни тени сомнений. Ни у кого причем, даже у них самих. Причем, все самые одинаковые - у меня в игноре ;))))
Originally Posted by peterburger I know, Приезжай. Оменяемся справками - и c легким херцем...., говоря по немецки ;)) с легким.. так и знала, никакой надежды на тяжелую артиллерию. не приеду. потому что мне будут завидовать: Originally Posted by Дженни Как у тебя вообще терпения хватает с ним беседовать. Originally Posted by Fursetka ты с ним такая обходительная. это что то
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules