угу...так и хочется иногда взять и самой выписать))))
а если серьезно, то просто непонятно, ну кАААААк родители не видят, что их ребенок болен....просто загадка....
я грю,обратите внимание , мама- "на него наговаривают, не может быть..."
я стала уроки на камеру снимать, потом родителям показывать ....а что делать?))))Только так и верят вроде.....толку только - ноль))))))))))
двое, одному 22 второй 4 месяца, тот которому 22 с 6 лет мне даже в ванну запрещал захадить:6: типо я не таво полу:6:
кстати говоря, хоть и грустная тема ето, етот момент даже самые внимательные мамаши очень часто проворанивают... если я правильно поняла, ты о наркотиках...
ой...прАсти...ты ж меня про дочку спрашивала....блин.....ну что у меня за голова, а? оторвать и собакам выбросить...
а чего она плачет, животик? или зубы?...вообще...это все надо пережить, как стихийное бедствие, и все....да что тебе говорить, ты вон какая опытная мамаша, хотя, конечно, так все быстро забывается, ужас...или это только моя голова так быстро все забывает?:grum:
угу...об них...
а еще они что-то пьют...нюхают....жуют....но это - и то заметно, но веныыы...
носятся родители круглосуточно в заработках, спихнут ребенка ....а потом - " и чему вас в школе учат...."
та не.... все ок, рычать научилась и рычит себе сама с собой:grum:
а то что спихивают на шклу не родители виноваты а гос.строй, щас мну забанят за антироссийские рассуждения...
ну а как выжить то если надо заработать дитю и на то и на ето и самому хочется как выглядеть и отдохнуть съездить
для тех кто банит, я не против страны, я против строя. и против отношения к человеку в етой стране, а люди у нас СУПЕР, больше нигде таких нет))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|