Page 62 of 427 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 4266

Thread: Для положительных людей..

ПаТаМуШтА Oliucha's Avatar

Default Re: Для положительных людей.

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    записала: "Олюша- сочувствующая"
    тааааааккк......
    ненуаче?:6:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    нини и еще раз ни
    я нихачу
    у меня и на моей работе придурков без желтого билета хватает :grum:
    угу...так и хочется иногда взять и самой выписать))))
    а если серьезно, то просто непонятно, ну кАААААк родители не видят, что их ребенок болен....просто загадка....
    я грю,обратите внимание , мама- "на него наговаривают, не может быть..."
    я стала уроки на камеру снимать, потом родителям показывать ....а что делать?))))Только так и верят вроде.....толку только - ноль))))))))))

угу...так и хочется иногда взять и самой выписать))))
    а если серьезно, то просто непонятно, ну кАААААк родители не видят, что их ребенок болен....просто загадка....
    я грю,обратите внимание , мама- "на него наговаривают, не может быть..."
    я стала уроки на камеру снимать, потом родителям показывать ....а что делать?))))Только так и верят вроде.....толку только - ноль))))))))))
    вот уж не думала что ты какая наивная, не слышала выражения - любовь слепа:14:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Oliucha View Post
    вот уж не думала что ты какая наивная, не слышала выражения - любовь слепа:14:
    у тебя есть дети?
    у меня бывали случаи, когда мамаши детей 12-тилетних не видели, в каком состоянии у них вены....((
    и это уже не любовь....

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Go_Yankees View Post
    Вот вы где все прячетесь :leader:
    неужто чета запостил :sinyak:
    личка за посты не щитаицца....:rolleyes:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

у тебя есть дети?
    у меня бывали случаи, когда мамаши детей 12-тилетних не видели, в каком состоянии у них вены....((
    и это уже не любовь....
    двое, одному 22 второй 4 месяца, тот которому 22 с 6 лет мне даже в ванну запрещал захадить:6: типо я не таво полу:6:

кстати говоря, хоть и грустная тема ето, етот момент даже самые внимательные мамаши очень часто проворанивают... если я правильно поняла, ты о наркотиках...

Banned Forever

двое, одному 22 второй 4 месяца, тот которому 22 с 6 лет мне даже в ванну запрещал захадить:6: типо я не таво полу:6:

кстати говоря, хоть и грустная тема ето, етот момент даже самые внимательные мамаши очень часто проворанивают... если я правильно поняла, ты о наркотиках...
    ой...прАсти...ты ж меня про дочку спрашивала....блин.....ну что у меня за голова, а? оторвать и собакам выбросить...
    а чего она плачет, животик? или зубы?...вообще...это все надо пережить, как стихийное бедствие, и все....да что тебе говорить, ты вон какая опытная мамаша, хотя, конечно, так все быстро забывается, ужас...или это только моя голова так быстро все забывает?:grum:

угу...об них...
    а еще они что-то пьют...нюхают....жуют....но это - и то заметно, но веныыы...
    носятся родители круглосуточно в заработках, спихнут ребенка ....а потом - " и чему вас в школе учат...."

ой...прАсти...ты ж меня про дочку спрашивала....блин.....ну что у меня за голова, а? оторвать и собакам выбросить...
    а чего она плачет, животик? или зубы?...вообще...это все надо пережить, как стихийное бедствие, и все....да что тебе говорить, ты вон какая опытная мамаша, хотя, конечно, так все быстро забывается, ужас...или это только моя голова так быстро все забывает?:grum:

угу...об них...
    носятся родители круглосуточно в заработках, спихнут ребенка ....а потом - " и чему вас в школе учат...."
    та не.... все ок, рычать научилась и рычит себе сама с собой:grum:
    а то что спихивают на шклу не родители виноваты а гос.строй, щас мну забанят за антироссийские рассуждения...
    ну а как выжить то если надо заработать дитю и на то и на ето и самому хочется как выглядеть и отдохнуть съездить
    для тех кто банит, я не против страны, я против строя. и против отношения к человеку в етой стране, а люди у нас СУПЕР, больше нигде таких нет))

угу...об них...
    и еще... определить наркоманит ли ребенок может только человек который сам попробовал и знает КАК ето выглядит либо врач, и далеко не каждый обычный гражданин заметит что зрачки расширены и вряд ли он знает что ето означает... воть...((

Banned Forever

и еще... определить наркоманит ли ребенок может только человек который сам попробовал и знает КАК ето выглядит либо врач, и далеко не каждый обычный гражданин заметит что зрачки расширены и вряд ли он знает что ето означает... воть...((
    а настроение? это ж видно! еще как видно!...
    хотя...может, я уже тоже стала специалистом?...хы....

Page 62 of 427 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)