Page 70 of 176 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ошибки бывают разные
    Например сапёр может ошибитса 2 раза-первый и последний. Другим профессиям тоже смертельно ошибитса даже один раз-лётчики, врачи, строители и т.д.
    Эээ... при чем тут саперы и другие представители славных профессий? Мы вроде тут за человеческие отношения базар ведем, а не за профессиональную подготовку. "Нажмите на левую кнопку - загорится красный, нажмите на правую - загорится зеленый"... Ах, если бы все было так просто.

Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться, сказали древние римляне, и, в общем-то, ничего нового после них сказано не было.

И, кстати, сапер ошибается только один раз - первый, он же последний

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Типа один раз не пидарас? Сорри, такое не бывает. Конечно если по пъяни то другое дело, но человек который согласен жить с пьющей не достоин верной жены...
    Да он, падла, жить, не достоин. Это же до какого морального разложения нужно докатиться, чтобы без меры употреблять спиртные напитки, да еще и изменять в пьяном виде.

VIP Шмоль's Avatar

Эти девочки-мальчики из диснейленда меня умиляют... There is a real world out there, believe it or not, Малышка, Сашенька, и др... One day you'll graduate from kindergarten, я в это верю... Не по-плохому, нет, просто вдруг окажется что всё кругом расходится с "инструкцией" и "законами пионеров"...
    з.ы. "Заносит" исключительно спившихся до беспамятства алкоголичек :grum::grum::grum::grum: Изменяющие мужики тогда все кругом алкоголики чтоли? Но какой алкоголик любовник? :grum:
    з.з.ы. И это мои ровесники (+/- пару лет)! :crz:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    апэрентли фор ризон - это с какой сторoны аргумент и што он весит?
    Не зря, значит. Нарастить слой красивых понятий потолще, чтобы труднее было доскрестись до пещер.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    то есть, я понимаю что спец в вашем понятии связан только с алкоголем?
    ПС- кушайте меньше- алкоголь, и реже))))
    здесь идет беседа о воздействии алкоголя на человеческое поведение. я просто отметил, что не являюсь специалистом в этом вопросе.
    я знаю, что есть много специалистов, никогда на сталкивавшихся на практике с предметом их специализации, даже сам с интересом читал статью о том, как надо правильно бриться, написанную дамой. это неверно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Эти девочки-мальчики из диснейленда меня умиляют... There is a real world out there, believe it or not, Малышка, Сашенька, и др... One day you'll graduate from kindergarten, я в это верю... Не по-плохому, нет, просто вдруг окажется что всё кругом расходится с "инструкцией" и "законами пионеров"...
    з.ы. "Заносит" исключительно спившихся до беспамятства алкоголичек :grum::grum::grum::grum: Изменяющие мужики тогда все кругом алкоголики чтоли? Но какой алкоголик любовник? :grum:
    Есть мораль. Надо ее соблюдать. Я вот заметил что если соблюдаешь некоторые моральные правила ты спасаешь свою жопу от очень серьезных цурес.
    Но, каждому свое. Если кто то ищет проблемы на свой тухес то его дело.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Эээ... при чем тут саперы и другие представители славных профессий? Мы вроде тут за человеческие отношения базар ведем, а не за профессиональную подготовку. "Нажмите на левую кнопку - загорится красный, нажмите на правую - загорится зеленый"... Ах, если бы все было так просто.

Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться, сказали древние римляне, и, в общем-то, ничего нового после них сказано не было.

И, кстати, сапер ошибается только один раз - первый, он же последний
    Человеческие ошибки и бывают разными и в отношениях тоже. Для кого то это грязные носки, или как у моей знакомой чавканье и медленное чтение были дил брейкарс, а для кого то измена. Человеку свойственно ошибатьса, а другому свойственно прощать или нет в меру своего воспитания и восприятия

Насчет саперов мы с вами об одном и том же, только вы один раз, а я два
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Шмоль, только не надо в очередной раз подобствовать другим и когда аргументов нет приходить к методам типа "ты маленькая девочка подожди когда подрастешь". Это по крайней мере глупо. Я взрослый человек, с определенной карзиной жизненных опытов (99.9% о которых я на форуме просто не делюсь и может это и создает иллюзию что типа не взрослая, но вотевер) и с каким то лайф экспириенс. Мне расти не надо. Определенные принципы для меня не рушимы; если их разбивает/нарушает другой человек это с моей стороны не прощаетса. Кто то прощает и здорово, а кто то нет. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть мораль. Надо ее соблюдать.
    Да-да. Несомненно. Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес и сено.

Чота про моралистов уже было уже в начале ветки, нет?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Изменяющие мужики тогда все кругом алкоголики чтоли?
    Тётки изменяют чаще.
    Научный факт.
    ...:kos:

Page 70 of 176 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)