Page 40 of 592 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... LastLast
Results 391 to 400 of 5916

Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Майк уже высказал мысли ... что за 40 начинать с нуля это не в 20 ... Да и здоровье у меня не совсем такое какое хотелось бы ... есть кой какие ограничения ...
    В корпоративном сегменте начать в "за 40" практически невозможно. А чтобы "свой бизнес" - связи, деньги и маниакальное желание тратить больше чем имеешь. Иначе - разве что в монастырь или сторожем на кладбище.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Майк уже высказал мысли ... что за 40 начинать с нуля это не в 20 ... Да и здоровье у меня не совсем такое какое хотелось бы ... есть кой какие ограничения ...
    Здоровье у каждого... свое. Не стоит им козырять. В 30 менять жизнь тоже не просто. Особенно, если есть, что терять...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Продолжительности жизни вообще ни при чем - сравнивать продолжительность жизни американских бэби бумерс, родившихся после войны на буме экономики на сочной кукурузке и тогда еще нормальном молоке и говядинке - и наших, в развалинах после войны на гнилой картошке и супе из селедочных голов - вообще смешно.
    Верно,мой тесть сюда приехал не только после развалин,а ещё успел повоевать от Сталинграда и по моему до Праги,после двух инфарктов ходил опираясь на палочку в возрасте за 60-т.И здесь проклятые янки к нему никакого уважения SSI,медикейт и фудстемпы.
    Кроме социальной медицины больше ничего,а сегодня ему давно за 80-т и так себе ничего не бегает конечно,но мучается социальным здравоохранением.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Здоровье у каждого... свое. Не стоит им козырять. В 30 менять жизнь тоже не просто. Особенно, если есть, что терять...
    Просто в 30 как раз и надо "завязывать" с этой "работой в команде". Всё равно лет через пять "кинут". Сколько можно этим уродам помогать зарабатывать на Сеаты-Толедо или Оппели?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    здррааассссьте..Где это вам бесплатно станут зубы лечить..
    В районной поликлинике. Обязаны по закону.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

А кто, имея крохи, кричит, что он в шоколаде? Жалуется только Гигил, но он явно не в шоколаде...
    Констатирую факты ... не я один так живу в зарплату в 500 зелёных ... (хотя она у меня не самая маленькая в городе) ... а живёт большинство моего города ... и крутятся на двух - трёх работах ... и крутятся на износ, как Витта говорит ... а найти что то одно и достойное не всем под силу ...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Верно,мой тесть сюда приехал не только после развалин,а ещё успел повоевать от Сталинграда
    никкард, я не спорю из собственного опыта, и вам не рекомендую тоже. сколько людей - столько индивидуальных опытов. пример ваш понятен, спасибо (хоть и не по теме).

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    вот в этом и соль..получаешь восемь тысяч и кури бамбук..хоть сразу, хоть частями..
    Да есть конечно субсидии на коммунальные услуги и т.п.
    Но ущербность во всем этом какая-то.
    Человек работает вроде, приносит пользу.. И вынужден обивать пороги выпрашивая нищенские подачки.
    Не выпрашивайте. Поменяйте работу.

Констатирую факты ... не я один так живу в зарплату в 500 зелёных ... (хотя она у меня не самая маленькая в городе) ... а живёт большинство моего города ... и крутятся на двух - трёх работах ... и крутятся на износ, как Витта говорит ... а найти что то одно и достойное не всем под силу ...
    Вы представляете себе, что такое "ненормированный рабочий день"?
    Это когда в 18.55 вам позвонил "бюджетообразующий клиент" и сказал, что завтра в 9.00 будет рассмотрение стратегии продвижения, которая, если реально, готовится 2 недели. И Вы с коллегами, сняв уже надетые пальто, сели а написали эту стратегию до 2 часов ночи, а потом переплели необходимое количество экземпляров и отвезли все это клиенту к 8 часам утра.
    Пример из жизни.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Не выпрашивайте. Поменяйте работу.
    Будбте любезны без повелительных наклонений..
    Если фортуна сегодня к вам лицом - не обольщайтесь у нее есть и филейная часть

Page 40 of 592 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)