Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Верно,мой тесть сюда приехал не только после развалин,а ещё успел повоевать от Сталинграда и по моему до Праги,после двух инфарктов ходил опираясь на палочку в возрасте за 60-т.И здесь проклятые янки к нему никакого уважения SSI,медикейт и фудстемпы.
Кроме социальной медицины больше ничего,а сегодня ему давно за 80-т и так себе ничего не бегает конечно,но мучается социальным здравоохранением.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Констатирую факты ... не я один так живу в зарплату в 500 зелёных ... (хотя она у меня не самая маленькая в городе) ... а живёт большинство моего города ... и крутятся на двух - трёх работах ... и крутятся на износ, как Витта говорит ... а найти что то одно и достойное не всем под силу ...
Вы представляете себе, что такое "ненормированный рабочий день"?
Это когда в 18.55 вам позвонил "бюджетообразующий клиент" и сказал, что завтра в 9.00 будет рассмотрение стратегии продвижения, которая, если реально, готовится 2 недели. И Вы с коллегами, сняв уже надетые пальто, сели а написали эту стратегию до 2 часов ночи, а потом переплели необходимое количество экземпляров и отвезли все это клиенту к 8 часам утра.
Пример из жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|