Фери таки лучше всех мысль выразила...:34::34::34::34::34::34:
Эдик, я, наверное, сейчас по нежному месту пройдусь, пардону прошу, искренне... Но ведь Ваша жена Вас оставила, не смотря на Ваши декларируемые верность, лояльность, воздержание, етц...
Эдик, я, наверное, сейчас по нежному месту пройдусь, пардону прошу, искренне... Но ведь Ваша жена Вас оставила, не смотря на Ваши декларируемые верность, лояльность, воздержание, етц...
я не помню из за чего началось, но вроде к разводу дискуссия не относится, вроде о честности и свободе речь была, если не ошибаюсь.
не азиатку, а подругу, убедился, что она в постели лучше и честно оставил жену с двумя детьми, потом переспал с другой подругой, и подумала, что ему так тоже нравится, оставил подругу беременной, ушёл к той подруге, при этом всё честно, и материально помогает, но жить не хочет, потом ушёл от той подруги к мужику.
нет товарищи.. я так не играю