Originally Posted by Vinn настоящий мужчина первый никогда не предложит даме выметаться .. но сделает все необходимое чтобы это сделала она.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by zvizda ..а тем временем, это в Штатах... сумашедшие тётки.. :nail:
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Dantik Я их ваще не знаю. Но по крайней мере, я не боюсь в этом признаться. Эдик не хуже и не лучше всех вас.Не нужно быть знатоком женщин, чтобы понимать, что и на Эдика найдётся его мэтч.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Bandi едик, на Вашем месте я б не стала спорить с умной женщиной, Вы так смотритесь еще глупее. понятия "измена" и "честь" в общественно-приемлемом варианте - совершенно дурацкая шиза на уровне комсомольских лозунгов Если честно, я не совсем понял смысл вашего поста. Бат итс ОК...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Bandi .. но сделает все необходимое чтобы это сделала она. в сущности, делать только всё необходимое для того, чтобы она этого не сделала - маловато будет :leader:
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Vinn настоящий мужчина первый никогда не предложит даме выметаться Порядочная девушка никогда не позвонит первой. Но СМС-ками заебёт!
Originally Posted by Alex5448 Эдик, ну у нас же все вроде написано уже 3,000 лет назад... Тот кто поборол Ецер арА (искусителя) и не изменил физически, хотя захотел девушку, намного выше даже того кто не пускал пузыри и не изменял физически. Мне это ясно. Я других убедить пытаюсь...
Originally Posted by Vinn настоящий мужчина первый никогда не предложит даме выметаться /подозрительно/ какой ещё даме?? она мать его детей!
Originally Posted by edik Если честно, я не совсем понял смысл вашего поста. Бат итс ОК... я от Вас и не ожидала))
Originally Posted by zvizda я Вам себя и не предлагаю. :ртю: :эщ: увильнула от ответа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules