What I know and what the author of the topic has vs what u have are two different things. I didn't see him or u and neither did I see your films. I would not give a specific advice to someone here since they are not my pt, I don't know them, and don't give out diagnosis and treatment left and right. U should know that even if the diagnosis is the same for u and for him, treatment approach may be entirely different based on the location, other medical conditions, medication and so on :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Когда меня backpain прихватила первый раз в середине 80х мне повезло в том что мне дали координаты тогда ещё начинающего кайропрактора. И он оказался настолько эффективным что поставил не только меня на ноги но и моих родителей которые страдали "спиной" годами (видимо у меня это наследственное :( ) но только после него почувствовали облегчение. И мне сразу понравился его подход. Он вникал в твой быт, манеры и т.п. чтобы выяснить как образовалась проблема а не только пялился на рентген как обычно делают "медики". Например он выяснил что триггером моей боли послужило долгое ношение кошелька в заднем кармане джинс. При вождении (а я тогда проводил в машине много времени разъезжая по РЕ аппойнтментам с клиентами) бок с кошельком искривлял позвоночник чуть чуть но достаточно чтобы создать проблему. И это только один из штрихов его подхода.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
в джуйке куда я хожу нету турника блин, там только брусья... на брусьях можно вытягивать позвоночник ?
а еще вот хочу сказать... что у меня болит не всё время, а только после ходьбы в несколько километров
или через 12 часов сидения дома и ничего не делания
а спина не болит, только нога, вот
Я тогда турник приделал дома, под потолком. Взял простую палку с круглым диаметром толщиной где-то в 1.5 инча и встроил её в дверной проём благо он был высокий.
А если болит после ходьбы то возможно из-за 1) плоскостопия, 2) плохая обувь, 3) ходьба по асфальту.
Самые полезные для меня были упражнения по укреплению мышц спины и живота. Они держат на себе всё что тебе болит.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Не-не, болит из-за нерва... EMG тест показал что замедленная электрическая кондуктивность в sural nerve - это как раз там в ступне...
И началость это через два дня после того как я поднял штангу весом в 115 паундов, вот.
Так что всё сходится: из-за того что поднял штангу, у меня произошел выпад диска и он надавил на нерв.
а как его прикручивать, турник этот ? у тебя был такой который на дверь вешается, или как ?
Last edited by KotyaRA; 03-18-2010 at 04:30 PM.
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|