Page 19 of 99 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 985

Thread: Dating on line (в америке)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Quote Originally Posted by LaBelle
    Quote Originally Posted by Leon93
    Конечно младше.Намного.
    А мне хорошо и с ребятами моложе меня. Последний БФ был моложе на 5 лет, так никакой разницы мы вообще не чувствовали, может, потому, что он очень самостоятельный, не инфантильный, и сильная личность. А секс с ровестниками или , тем более, с товарищами старше, не такой насыщенный. Говорят, к ч0 у многих ребят проблемы с этим делом начинаются, а у женщин, как раз, всё в самом зените.
    Хотя, был один ч0 -летний приятель, ... ну оччень выносливый и любящий секс товарищь. Хотя, ч0 - разве это возраст?

Если б не привязалась так душей к нынешнему приятелю, то встречалась бы с 28-летним парнем, до сих пор его мускулистое спортивное тело вспоминаю ...
    Вы понимаете, ЛаБелле , я бы так категорично не говорил про мужцнин под ч0 ;), и Вы правы, ЛаБелле, мужички в этом возрасте - они разные попадаются. Но многие женшины действительно любят мальчиков помлачше, но многие... и гораздо постарше ;). Тут по-моему "золотой средины" нет. Дело вкуса.... Дело случая... От судьбы ж не уйдёшь.
    Для тех кто ещё грузится с возрастом (в последний раз повторяю):
    "куй ровестников не ищет" (с)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Женщина должна быть моложе мущины.Это мое мнение.Хотя не только мое.
    Обеими руками за (подняла б и ноги, да не так поймут). Если ты наставница в постели, то времени на удовольствия остается мало. Лучше конечно там блестать в роли прилежной ученицы - у партнера тогда и самолюбие вскидывает свою гордую голову, да и с другими частями анотомии все получается в лучшем ракурсе. А партнер помоложе - он конечно буйнее и готовее (в смысле учащенности), но использовать его можно только в роли отбойного молотка, а насчет продуманности и прочувственности остается только мечтать и надеется...
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Обеими руками за (подняла б и ноги, да не так поймут). Если ты наставница в постели, то времени на удовольствия остается мало. Лучше конечно там блестать в роли прилежной ученицы - у партнера тогда и самолюбие вскидывает свою гордую голову, да и с другими частями анотомии все получается в лучшем ракурсе. А партнер помоложе - он конечно буйнее и готовее (в смысле учащенности), но использовать его можно только в роли отбойного молотка, а насчет продуманности и прочувственности остается только мечтать и надеется...
    :ladush:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Всё относительно, девушка...
    Одно дело женщине скажем 25, и выбирает она между партёрами которым 18 и 32 года.
    Другое дело ей 45 и теперь выбор между тем которому 38 и тем которому 52 не есть столь очевиден.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ой, попалась - сужу конечно со своей колокольни. :roll: Обещаю резко пересмотреть свои взгляды когда дорасту до 45. :wink:
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Ой, попалась - сужу конечно со своей колокольни. :roll: Обещаю резко пересмотреть свои взгляды когда дорасту до 45. :wink:
    Ой, да не переживайте даже. Глупости какие... Всё Вы нормально говорите.

Forum Hero alex korolev's Avatar

дай вам оставаться такой же мудрой и женственной и тогда :lol:

Forum Hero Babushka's Avatar

Умение доставить женщине удовольствие зависит не столько от возраста мужчины, сколько от его желания.
    Бывают за ч0 - валенки валенками, и до 25 - такие искушенные, что любому старичку фору дадут.
    Так чта...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Умение доставить женщине удовольствие зависит не столько от возраста мужчины, сколько от его желания.
    Бывают за ч0 - валенки валенками, и до 25 - такие искушенные, что любому старичку фору дадут.
    Так чта...
    Мне как-то молодые и искушённые - не попадались.
    Больше люблю мужчин постарше.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Quote Originally Posted by Babushka
    Так чта...
    Мне как-то молодые и искушённые - не попадались.
    Больше люблю мужчин постарше.
    Это еще от женщины зависит. С некоторыми нужно целый час возиться. А с другими, отстрелялся, и они к этому времени подоспели. Люблю быстрых женщин.

Page 19 of 99 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)