перевернула его все таки
поспал на спине минут 10 и опять на живот перевернулся.
мож правда удобно :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Персончик, не переживай, ему так действительно удобнее спать. Мы малого с самого начала на животик ложили спать и не было никаких проблем. А положишь на спинку и он орать начинал, ну не любил быть ногами вверх. Почитай того же Комаровского, он тоже советует на животик класть.
А на счет туалета, то я тоже согласна с Комаровским, что до 2 лет особо можно не мучится. Малый месяц назад (полтора года) тоже просился на горшок и умывальник, недельку походил и надоело ему. Я не переживаю, думаю, что к 2 годам или около того сам поймет и научится. Главное их не заставлят, чтоб негативных емоций не было связано.
Мамашки, какой у вас сторадж солюшен для пазлов без коробочек (коробочки раздраконены). У меня всё в разнокалиберных зиплок мешочках, мешочки в открытой пластиковой коробочке. Есть ли более удобное решение?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|