Случаев из жизни много ... их бы собрать в одну кучу ... может рассказами небольшими ... книжку написать ... На старость лет займусь мемуарами ...
не хочу флудить, но не могу пройти мимо
читаю название темы каждый раз как "Кто-нибудь издЕвался в США?"
сорри за офф
наверное я скрытый садист
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Внимание! Литературная премия «НОС» (Новая словесность) "Фонда Михаила Прохорова" объявляет начало голосования за приз зрительских симпатий. Голосование проводится среди участников премии, вошедших в лонг-лист.
Период голосования: 21.09.09 – 21.01.10
Награждение автора, чье произведение наберет наибольшее количество голосов, состоится в конце января 2010 года (вместе с награждением победителя премии, выбранного членами жюри).
Вся инфа тут http://www.prokhorovfund.ru/
Стоит попробовать! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Леночка, спасибо, солнышко, но моя книга на английском языке, и адресована, преимущественно, к американскому читателю; поэтому я ищу американского издателя. Кстати сказать, я вступила в клуб писателей. Очень скоро будет проводиться конкурс на лучшее произведение, и победитель получит право на бесплатную публикацию.
Я, конечно, самонадеянная :grum:, но не настолько... у нас есть очень талантливые люди, и слог лучше, чем мой. Мне еще учиться и учиться, но могу смело заявить, что моя книга читается интереснее. Я не обременяю читателей описанием пейзажа на 20 страниц. :grum:
Я считаю своим учителем Антона Павловича, который говорил: "Краткость - стестра таланта". :grum: Опять хвалюсь, но как же иначе? Люблю Карлсона: "Но ведь я же еще и талантливый!" :grum: Кстати, хвалиться в Америке - очень даже прилично. :grum:
Так что, ваша идея совсем даже неплоха. :lip: Спасибо!
Стану богатой и знаменитой, приглашу вас к себе в гости. :v:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Пока никто не помог по основному вопросу, который интересует и меня с рукописью о раке, диабете и т.д. Адрина, напишите подробнее ChoudineATgmail.com.
Ищу литературное агентство или издателя для выпуска на английском языке моей третьей медицинской книги в популярном изложении с эффектной обложкой. - Сенсация о причинах диабета и рака. Посреднику гарантирую 50% авторского гонорара от первого тиража бестселлера.
:leader:С оглавлением рукописи знакомьтесь по сайту http://diabetu-fu.narod.ru/dd.htm.
Мой телефон в Ялте (Crimea) – 314605.
Виктор Викторович
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|