У меня в лучшем случае 5% русскоговорящих пациентов, причем из них большую часть составляют пациенты с мед.иншуриенсом, а не медикером... Медикерщиков у меня дохрена и больше американцев которые приходят сами и приводят друзей...:34:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Существует теория и практика (клиника).Теоретически закончивше здесь конечно лучше подготовленны,но после прохождения резидентуры клинически далеко не всегда,а часто и хуже.Потом если бы вы имели дело с медициной более близко то видели бы,что частп в тичинг госпиталях встречаются русские врачи у которых учатся студенты так,что ваши "закончвшие здесь" вполне могли были быть вюченны рускоговорящими врачами с образованием и опытом полученным там.
ПС: Я на днях с отцом был у одного крупного специалиста закончившего один самых престижных универститетов.Он такого наобследовал,такого накрутил и такие навыдвигал теории,что три других врача (один "русский",а два дрогих американца) за голову схватились.И у всех было только одно мнение "горе от ума".
Вы рассказываете какие-то удивительные вещи.
Нам так долго в этой теме объясняли, что в медшколы попадают самые-самые, а потом самые из самых-самых попадают в резидентуры.
А теперь оказывается после этого всего у самых престижных университетов вот такие выпускники.
Их настолько резидентура портит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|