Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Да но мы их держим за удобство поговорить. Когда случается что-то серьезное мы идем г другим врачам.
    Вы я как понимаю муж одной из местных дам.Я бы выдал ей боьшую ПЛАТИНОВУЮ медаль за выдержку.
    Давайте говорить по поводу реформ,а не о личных характеристиках и счастья вам в лечении у индусов к примеру.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

У меня в лучшем случае 5% русскоговорящих пациентов, причем из них большую часть составляют пациенты с мед.иншуриенсом, а не медикером... Медикерщиков у меня дохрена и больше американцев которые приходят сами и приводят друзей...:34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы я как понимаю муж одной из местных дам.Я бы выдал ей боьшую ПЛАТИНОВУЮ медаль за выдержку.
    Димуша во всех остальных вопросах вполне вменяем, я вам это обещаю

у него просто какой то пунктик по поводу врачей

я вас оставлю тут с ним...мне к дантисту пора...к русскому!
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    "мы"?

я своего гинеколога держу за то что она врач хороший и баба замечательная

я не знаю за что ТЫ её держишь :лол:
    Она не русский врач. Она здесь все заканчивала. Так же как и все другие наши врачи.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Димуша во всех остальных вопросах вполне вменяем, я вам это обещаю

у него просто какой то пунктик по поводу врачей

я вас оставлю тут с ним...мне к дантисту пора...к русскому!
    Это ваша радость?Но несмотря на ваш комментарий медаль я вам оставляю.

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Она не русский врач. Она здесь все заканчивала. Так же как и все другие наши врачи.
    Существует теория и практика (клиника).Теоретически закончивше здесь конечно лучше подготовленны,но после прохождения резидентуры клинически далеко не всегда,а часто и хуже.Потом если бы вы имели дело с медициной более близко то видели бы,что частп в тичинг госпиталях встречаются русские врачи у которых учатся студенты так,что ваши "закончвшие здесь" вполне могли были быть вюченны рускоговорящими врачами с образованием и опытом полученным там.
    ПС: Я на днях с отцом был у одного крупного специалиста закончившего один самых престижных универститетов.Он такого наобследовал,такого накрутил и такие навыдвигал теории,что три других врача (один "русский",а два дрогих американца) за голову схватились.И у всех было только одно мнение "горе от ума".

ПС: Я на днях с отцом был у одного крупного специалиста закончившего один самых престижных универститетов.Он такого наобследовал,такого накрутил и такие навыдвигал теории,что три других врача (один "русский",а два дрогих американца) за голову схватились.И у всех было только одно мнение "горе от ума".
    Вы рассказываете какие-то удивительные вещи.
    Нам так долго в этой теме объясняли, что в медшколы попадают самые-самые, а потом самые из самых-самых попадают в резидентуры.
    А теперь оказывается после этого всего у самых престижных университетов вот такие выпускники.
    Их настолько резидентура портит?

Существует теория и практика (клиника).Теоретически закончивше здесь конечно лучше подготовленны,но после прохождения резидентуры клинически далеко не всегда,а часто и хуже.".
    абзац
    тоесть резидентура местная - вырванные годы

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Вы рассказываете какие-то удивительные вещи.
    Нам так долго в этой теме объясняли, что в медшколы попадают самые-самые, а потом самые из самых-самых попадают в резидентуры.
    А теперь оказывается после этого всего у самых престижных университетов вот такие выпускники.
    Их настолько резидентура портит?
    А я разве сказал,что плохой выпускник?Просто не всегда на практике нужно использовать всё чему учили в теории.

А я разве сказал,что плохой выпускник?Просто не всегда на практике нужно использовать всё чему учили в теории.
    что еще и теория плохая?

Page 718 of 736 FirstFirst ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)