Так замутите с этими евреями, или они просекут что-то?![]()
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Да, постоянно слушу, что если живешь в пригорадах Чикаго, то можно спиться от скуки. Толи дело в Бостон! Сегодня иду на вечер дизайна и эротики. Вот такая Валентиновка.Там обычно выставляются художники, фотографы итд. По-моему - это пятый по счету с 2006го. В прошлые разы голые поэты декламировали стихи, было несколько моделей обоих полов и их вся толпа дружно раскрашивали ix кисточками крест на крест. Ох и натерли-же наверно эти таланты умельцы моделькам писюндры!
Помню лам там 5 ребят выглядящих, как полные батаники, наносили одной из них дрожащими руками уже надцатый слой краски на клитор. Я в этом не участвовал, были цели и поинтереснее... ;) Потом еще показательные танцы, цирк, капоэра, итд. Организует это одна моя знакомая, чью фотку я недавно выставлял. Она офигительный интириор декоратор!
![]()
/Подумал: сейчас придет Баба-яга и скажет: "Если шу фитс" :grum: /
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
У меня оказался лишний билет на концерт Бутусова на завтра, 13 Марта 2010. Пришлите сообшение на мой профиль если вас интересует.
Информация о концерте:
Вячеслав БУТУСОВ и гр. Ю-Питер, юбилейный концерт "НАУБУМ, 25 ЛЕТ НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|