Originally Posted by Mayhem05 нед, показалось:grum: Придется все таки наверное после Майями прощаться с дантистом...Не работает без любви то....:rolleyes: Раз так то в самый раз пойти с ним в Майями в свинг клаб. Мож на кардиолога его там обменяешь. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by zgorynych Раз так то в самый раз пойти с ним в Майями в свинг клаб. Мож на кардиолога его там обменяешь. :grum: :34::grum:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by zgorynych Раз так то в самый раз пойти с ним в Майями в свинг клаб. Мож на кардиолога его там обменяешь. :grum: тока мэйк шур шо это будет фрайдэй найт, если повезёт будешь иметь весь консилиум - гинеколога, проктолога и вухогорлоинос...
Originally Posted by Mayhem05 нед, показалось:grum: Придется все таки наверное после Майями прощаться с дантистом...Не работает без любви то....:rolleyes: у вас еще будет время в Майями определиться - показалось или взаправду это любовь...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мне в понедельник к дантисту на чистку...
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik Мне в понедельник к дантисту на чистку... сматри аккуратно там
Originally Posted by Olezhik Мне в понедельник к дантисту на чистку... не влюбись....
Originally Posted by Fursetka сматри аккуратно там действительно а ещё какой нибудь метросек попадётся ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Olezhik Мне в понедельник к дантисту на чистку... Так чистка эмаль же сбивает. Нафик оно нада?
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Olezhik Мне в понедельник к дантисту на чистку... Трусы красивые одень. А вдруг он нахал ? (с) ПС. Шутка-нанайка .
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules