Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А почему хозяева, которые могли бы за обучение очередного резидента бабки получить, наступают на горло собственной песне и отказываются их принимать? Ваша версия?
    А меня это совершенно не волнует.
    Могу предполагать только что хозява резидентур не заинтересованы в большом количестве врачей, поскольку это ставит под угрозу заработки других врачей. Именно поэтому их и называют мафией.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты хоть почитай пред. посты. Там уже вроде кто-то цитировал как гос-во тупо выделяет бабки в сотнях миллионов чтобы госпиталя НЕ ДОБРАЛИ №ое кол-во резидентов чтобы не фладать маркет.
    Ты все-таки определись с версией: то ли государство платит за прием врачей в резидентуру, то ли оно платит за их неприем. А то какой-то плюрализм в отдельно взятой голове у тебя получается :grum:

VIP

Дов, дорогая, вот доживу я до твоих седин, и тоже буду так свысока новичков строить :грум:
    ещe как будешь :34:
    Но уже действительно понимая о чем речь идет.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А меня это совершенно не волнует.
    Могу предполагать только что хозява резидентур не заинтересованы в большом количестве врачей, поскольку это ставит под угрозу заработки других врачей. Именно поэтому их и называют мафией.
    Ах, не волнует... Ну вот подумай головой: ты бы на месте хозяина резидентуры отказался от бабок? Или если ты не взял кого-то, то есть еще какие-то причины?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ещe как будешь :34:
    Но уже действительно понимая о чем речь идет.
    Фишка в том, что у тебя к тому времени вообще волосы повыпадают, даже на копчике :grum:

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ...
    А медицина дорогая не от нехватки врачей, а от того, что в медицине используется квалифицированный труд, дорогое оборудование, и так далее. Это всё стоит денег.
    однажду хайтек а потом и реал эстайт тоже были дорогим, ну и как всегда было всему обяснение,
    как оказалось - всего навсего это были баблс
    с медициной сложенее, так это отрасль сильно монополированна by FDA в частности
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Ты все-таки определись с версией: то ли государство платит за прием врачей в резидентуру, то ли оно платит за их неприем. А то какой-то плюрализм в отдельно взятой голове у тебя получается :грум:
    Ты просто ещё мало знаком с Америкой чтобы понимать как это делаеца. Например гос-во ОДНОВРЕМЕННО платить фермерам не сеять что-либо и в тоже время скупает у них что то другое. Как так? А вот так. Политикс. С резидентурами думаю тот же расклад. Кому-топ платят чтобы брать а кому-то чтобы не брать.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты просто ещё мало знаком с Америкой чтобы понимать как это делаеца. Например гос-во ОДНОВРЕМЕННО платить фермерам не сеять что-либо и в тоже время скупает у них что то другое. Как так? А вот так. Политикс. С резидентурами думаю тот же расклад. Кому-топ платят чтобы брать а кому-то чтобы не брать.
    Ах, ты думаешь... Ну, думать -- это вообще полезное занятие. Можешь дальше ему придаваться.

VIP

Фишка в том, что у меня к тому времени вообще волосы повыпадают, даже на копчике :grum:
    ничего, прошамкаешь нам что -нибудь.
    Мы и албанский читали - и это поймем ... :tongue:

За счет урезания зарплат врачам. Поэтому там, в частности, не проводится столько исследований, как в США, потому что кто имеет высокую квалификацию, предпочитает поехать в ту страну, где больше денег можно заработать.
    .
    Это Вы сейчас про Швейцарию?

Page 688 of 736 FirstFirst ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)