Thread: Universal Healthcare Reform

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "иди, гуляй " :lol:
    /величественно разрешила /
    Ну, спасибо! А то я бы всю ночь не спал, зная, что мне сама Dove запретила мнение высказывать :grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    бесплатно/ная/ное/ные

"На колу висит мочало: Наша песня хороша, начинай сначало"
    Вы как и другие тут
    Бесплатного быть не может /я НЕ о зарплатах врачей/

Систему кто то должен спонсировать, кто то это вы, так как 20 миллионов нелегалов и 30 миллионов безработных это делать не будут. Даже когда безработица улучшитса и станет около 5-6% Все равно 15 миллионов будут хронически не работать. Расскажите откуда пойдет спонсирование???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Вы как и другие тут
    Бесплатного быть не может /я НЕ о зарплатах врачей/

Систему кто то должен спонсировать, кто то это вы, так как 20 миллионов нелегалов и 30 миллионов безработных это делать не будут. Даже когда безработица улучшитса и станет около 5-6% Все равно 15 миллионов будут хронически не работать. Расскажите откуда пойдет спонсирование???
    20 миллионов нелегалов (спорить с самим числом не буду, хотя оно и преувеличено мягко говоря)... я в общем-то и не против, чтоб они тоже платили за медицину.
    Безработные будут всегда, пока экономика построена на рыночных принципах. За безработных будем платить мы. А как же ?
    Мы кстате и сейчас платим и за тех, и за других... только больше (когда необиншуренные ходют с насморком в ER)

VIP Malishka's Avatar

20 миллионов нелегалов (спорить с самим числом не буду, хотя оно и преувеличено мягко говоря)... я в общем-то и не против, чтоб они тоже платили за медицину.
    Безработные будут всегда, пока экономика построена на рыночных принципах. За безработных будем платить мы. А как же ?
    Мы кстате и сейчас платим и за тех, и за других... только больше (когда необиншуренные ходют с насморком в ER)

Я против нелегалов что бы они вообще тут были. Их надо депортировать обратно домой. Хорнические безработные должны чем то заниматьса, мы в капитализме живем, а не социализме. Но это мое ИМХО. Число ихнее не завышено, стоить это будет не меньше а больше

/устало вздохнула/
    Короче, пишите кому хотите, платите сколько хотите, я уже все, я выдохся от борьбы с ветряными мельницами.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Я против нелегалов что бы они вообще тут были. Их надо депортировать обратно домой. Хорнические безработные должны чем то заниматьса, мы в капитализме живем, а не социализме. Но это мое ИМХО. Число ихнее не завышено, стоить это будет не меньше а больше

/устало вздохнула/
    Короче, пишите кому хотите, платите сколько хотите, я уже все, я выдохся от борьбы с ветряными мельницами.
    нелегалы - да пусть остаются (при определенных условиях)
    а вот ждать себе во вред пока их тут ни одного не останется и только тогда начинать что-то улучшать (абы не дай бог им чего не перепало) - это стрелять себе в ногу.... ага

насчет капитализма - выбросьте из головы, в чистом виде его здесь уже давно нет, ну разве что где нибудь в дикой Африке может остался.
    социализм же в медицинской сфере тут многие уже всковыривали, вы просто пропустили

Forum Veteran Donat's Avatar

Может он когда то любил врачиху а она его бросила............ради патологанатома? Или адвоката? Или пламера?
    только ради пламера
    поетому они нам пламеров в менеджеры навяливали
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну и что если заберут 400 миллиардов, зато Публиц оптионс принесла бы в Медицаре триллионы от здоровых людей требующих минимальное медобслуживание. Те же нелегалы покрыли бы половину расходов если бы могли купить доступную страховку.
    Всё это попытки ввести людей в заблуждение, типа баек об ужасном здравоохранении в Канаде.
    там речь была о [medicare cuts], а тебя понесло снова в другую сторону
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тысячи людей ежегодно не попадают в Гарвард. Просто потому, что они [not good enough]. Вот и всё обьяснение.
    Одно из объяснений. 2ое это то что Харвард частная лавочка лимитированная 1) нехваткой физического спейса принять всех желающих и 2) сделавшая ставку на "эксклюзивити" в ущерб "инклюзивнесс". Ничего не напоминает такой расклад? Но с той разницей что не приём в Харвард никого ещё не убил (пара-тройка гиков-суицидников не в счёт) а вот нехватка или дороговизна медицины и мед. обслуживания такие да, убивает и немало челов. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

вау :34::34:
    Да уж, наш Нерон может работать в Голивуде. Аватар будет отдыхать рядом с его фантастикой. :grum:

Лично обращайтесь в каждую резидентуру и требуйте обьяснения. Сотни людей не поступают в ло скул, в Гарвард, на бизнесс в [Wharton] и т.д. Почему бы им не предявить притензии? Везде получение бала на тесте НЕ гарантирует место, медицина не исключение

И в Спортлото не забудь посоветовать обрашаца. :grum:
    Last edited by zgorynych; 03-07-2010 at 06:35 AM.

Page 684 of 736 FirstFirst ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)