Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вы как и другие тут
Бесплатного быть не может /я НЕ о зарплатах врачей/
Систему кто то должен спонсировать, кто то это вы, так как 20 миллионов нелегалов и 30 миллионов безработных это делать не будут. Даже когда безработица улучшитса и станет около 5-6% Все равно 15 миллионов будут хронически не работать. Расскажите откуда пойдет спонсирование???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
20 миллионов нелегалов (спорить с самим числом не буду, хотя оно и преувеличено мягко говоря)... я в общем-то и не против, чтоб они тоже платили за медицину.
Безработные будут всегда, пока экономика построена на рыночных принципах. За безработных будем платить мы. А как же ?
Мы кстате и сейчас платим и за тех, и за других... только больше (когда необиншуренные ходют с насморком в ER)
Я против нелегалов что бы они вообще тут были. Их надо депортировать обратно домой. Хорнические безработные должны чем то заниматьса, мы в капитализме живем, а не социализме. Но это мое ИМХО. Число ихнее не завышено, стоить это будет не меньше а больше
/устало вздохнула/
Короче, пишите кому хотите, платите сколько хотите, я уже все, я выдохся от борьбы с ветряными мельницами.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нелегалы - да пусть остаются (при определенных условиях)
а вот ждать себе во вред пока их тут ни одного не останется и только тогда начинать что-то улучшать (абы не дай бог им чего не перепало) - это стрелять себе в ногу.... ага
насчет капитализма - выбросьте из головы, в чистом виде его здесь уже давно нет, ну разве что где нибудь в дикой Африке может остался.
социализм же в медицинской сфере тут многие уже всковыривали, вы просто пропустили
Одно из объяснений. 2ое это то что Харвард частная лавочка лимитированная 1) нехваткой физического спейса принять всех желающих и 2) сделавшая ставку на "эксклюзивити" в ущерб "инклюзивнесс". Ничего не напоминает такой расклад? Но с той разницей что не приём в Харвард никого ещё не убил (пара-тройка гиков-суицидников не в счёт) а вот нехватка или дороговизна медицины и мед. обслуживания такие да, убивает и немало челов. :(
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|