"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Требуется. Но, опять же, люди с определённой квалификацией находят резидентуру. Остальные отсеиваются. Естественный отбор.
Допустим, в Гарварде тоже есть определённое количество мест. И всех желающих туда не возьмут. Возьмут только определённое количество человек. Так кто же в этом виноват?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
ну так и как это поможет увеличить число врачей, если число мест там ограничено ?
этот момент от меня постоянно ускользает
впрочем, это не одна и не главная проблема.
проблем в системе много и все главные, то есть решать какую-то одну отдельно взятую не имеет большого смысла
1. Лобби -- это не мафия.
2. Даже наличие мафии не означает, что все ее предложения/возражения неправильны.
3. В данном конкретном случае более правильным будет, чтобы работу делал человек, а не машина. Машина может лишь помогать человеку, и такого софта хоть попой кушай (я еще в средней школе чертил соответствующие алгоритмы и видел потом на выставке, куда нас, участников городской олимпиады водили, примеры работающих программ, а было это почти 20 лет назад).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|