truth about medicare cuts
http://www.youtube.com/watch?v=MRyXqmzlEp4
truth about medicare cuts
http://www.youtube.com/watch?v=MRyXqmzlEp4
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я вам расскажу что-то.
Вот представьте, жил да был один Бубенчиков. И решил Бубенчиков, что у него есть права, а посему лечиться он будет сам. Приключилась с ним хворь, и он пошел в аптеку за лекарством. Выбрал себе, заплатил и радостный ушел лечиться.
А на утро оказалось, что к этому лекарству у Бубенчикова невосприимчивость и даже противопоказание. Но Бубенчиков ведь умный, он врачам не платит, а посему этого не знал. В общем, увезли Бубенчикова в ЕР, откачали и выставили счет. Бубенчиков ведь знает свои права, неправым он быть не может, потому что четко знает, что он умеет сам лечиться, а значит виноват кто-то другой. Ну конечно же, это аптекарь-гад подсунул Бубенчикову неправильное лекарство! Судить гада! На сумму, которую Бубенчиков задолжал за ЕР да плюс еще моральная компенсация за страдания (уж очень сильно и громко стонал Бубенчиков в ЕР).
А вот что бы сделали родственники Бубенчикова, если бы он вообще копыта откинул? Там просто денежной компенсацией бы не обошлось -- пошли бы во все тяжкие, требуя наказать гада-аптекаря, который умышленно (!) их любимому, но уже покойному Бубенчикову, неправильное лекарство подсунул. Они бы и на демонстрацию вышли к Конгрессу с требованием принять немедленно билль, который ограничит произвол аптекарей (читай -- запретит им продавать (!) опасные лекарства Бубенчикову).
И вот теперь скажи мне как врач врачу (или как лоер лоеру): зачем аптекам иметь потенциальные приключения с бубенчиковыми, которые знают свои права, но мозгами в области медицины в силу специфики образования обделены? Не проще ли отправлять бубенчиковых сначала к врачу за рецептом, и, ежели чего, переводить стрелки ответственности на профессионалов, которые должны знать, как правильно лечить Бубенчикова? И еще скажи: каким местом к этой схеме пресловутая врачебная мафия, которая не дает бубенчиковым лечиться самостоятельно?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Их гонорары, как мы выяснили, совсем не заоблачные, а соответствуют их расходам на образование, нервному характеру работы и высокой ответственности.
А если кто-то потом откинет копыта из-за этой программы, как думаешь, будут врачи или скорее обычные пациенты идти впереди колонны с требованием привлечь к ответственности и запретить вредоносную практику? Так неужели надо обязательно поставить эксперимент, чтобы убедиться, что ничего хорошего из него не выйдет?
у бубенчикова к докторам что-то личное, какие-то навязчивые идеи
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Ну и что если заберут 400 миллиардов, зато Public options принесла бы в Мedicare триллионы от здоровых людей требующих минимальное медобслуживание. Те же нелегалы покрыли бы половину расходов если бы могли купить доступную страховку.
Всё это попытки ввести людей в заблуждение, типа баек об ужасном здравоохранении в Канаде.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|