One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
ОК допустим 26-27 визитов в день при офисной загруженности 1,000 пациентов в год. Если 2 врача по пол часа приняли по 15 пациентов каждый (2-3 экстра ну типа вок-инс, и т.п.). То это 7.5часовый раб. день. За 30 визитов сколько сегодня полагаеца? Ну скажем долларов 100 за визит. Так? Имеем биллабл 3,000дол в день или 15,000дол в неделю или 780,000дол в год (и это без операций, без ЕР, без работы овертайм, на викенды и т.п. а только бытовые "визиты" 9-5). А теперь откручиваем назад расходы. Я думаю что вполне останеца по 100,000дол на врача. И это опять же без головной боли, без овертайма и без викендов и т.п.
Теперь внимание! Я уже спрашивал а что если учёба и медмал страховка бесплатные то почему 100К в год за работу с пон-пят 9-5 "мало"? :confused:
И в такой схеме никто не запрещал бы шустрым врачам халтурить по викендам, в ЕР, овертайм ессно за доп. плату. Но бытовые 9-5 визиты были бы доступны любому жителю страны. Что уже был бы огромный прогресс по сравнению с сегодняшней ситуацией.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
ты сравнивал других людей кто сколько получает и что делает?
сравни с теми кто учился столько сколько доктор, работает так много и интенсиво под высоким стрессом сколько доктор, сталкивается с такими как ты столько сколько доктор и тогда зарплата врача не будет такой уж большой, а может и наоборот.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
огоспади, да разве не во всех профессиях так?
у адвокатов тогда чем больше людей попадают в беду, тем больше шоколада
чем больше у програмистов софт ломается, тем больше того же шоколада...
и так до бесконечности
разница тока в том что здесь профессия - лечить людей
поэтому и шоколада больше когда они болеют
но это издержки профессии, а не самих врачей
oмайгад
Ну так вам всем и пытаюца показать что например в Швейцарии или в Германии врачи учаца не 12-15 лет а 7-8 и ничего как-то люди там выживают не хуже американцев. И что ты ессно в медицине из-за денег и из-за денег только (как и все остальные "медики" форума) и ежу уже ясно. Опять же я не вижу нужды чтобы праймери доктор проучился надцать лет. 4 года универа и 2-3 года мед школы вполне достаточно. Как во всех цивилизованных странах. А там дальше да, кто хочет быть фельдеперсовым брэйн сёрдженом - флаг в руки пусть учаца хоть ещё 10 лет. Но чтобы принять русскую бабушку с мозолью на пальцах думаю и 2 лет мед школы хватит.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Меня в общем то это не касается (я специалист), но для праймари кер доктора твои утверждения 1 и 2 неверны АБСОЛЮТНО. Сегодняшние ЧМО платят PCP $35-40 в месяц за пациента если он зарегистрирован, но не ходит к врачу. Т.е. осмотрев пациента один раз врач имеет $400 в год. Если же пациент начинает ходить к врачу по болезни - оплата идет вниз, вррач получает так называемые негошиатед фи...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|