сейчас увидела, что мне в личку всё пишет кто-то М, что от меня якобы много вирусов - интересно, откуда вообще ? :confused:: а ещё написано, что копии такого же отправлены и Михаилу-Ю, в том числе, а его ведь давно уже на форуме нет. Откуда же тогда от него якобы тоже вирусы? бред какой-то :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Леночка, привет!
а у меня как раз был мундштук - очень-очень длинный
я без мундштука поначала вообще не умела курить - даже не знала, как за сигарету взяться - она мне казалась какой-то короткой, после длиннющего мундштука :grum:
а потом, когда он сломался. вроде привыкла к мундштуку покороче
нуа потом постепенно и без него
а курить конечно вредно :(:(
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|