Thread: Universal Healthcare Reform

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Может поэтому ей и лечитса надо всё время? Принимала бы и всё было бы ок? :rolleyes:
    еслиб она принимала ВСЕ что ей выписывают онаб померла еще лет 5 тому назад.

здорова как космонавт, пЁт 2 чашки крепкого кофе с 5 ложками сахара, лекарства принимает от Паркинсона и артрита, + переодически доктор ей уколы в колени делает.

все остальные лекарства типа "от старости" стоят не открытыми.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тебя лечила дочь главного гинеколога??????????? Значит тебе правильно выписали женскую мазь. О чём голосишь :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    она меня не лечила, она моя бабушка :tease:

а вот када 3 местных доктора сличали меня с фотками из мед энциклопедия вот то была ЖЕСТЬ :vesh:

ЗЫ. эти 3 доктора были мУжуки:34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    она меня не лечила, она моя бабушка :теасе:

а вот када 3 местных доктора сличали меня с фотками из мед энциклопедия вот то была ЖЕСТЬ :веш:

ЗЫ. эти 3 доктора были мУжуки:34:
    А может не из энциклопедии,а с листа Most Wanted?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А может не из энциклопедии,а с листа Most Wanted?
    маловероятно, бо я им показывал то место, которое на лист Most Wanted не фоткают. :grum:

Forum Hero nyccard's Avatar

маловероятно, бо я им показывал то место, которое на лист Мост Щантед не фоткают. :грум:
    Паталоганатом пришёл на вскрытие.Видит "причинное место у покойника ну просто "невиданных" размеров.Взял он отрезал его и положил в портфель,думает домой прийду жену удивлю.
    Приходит домой:
    -Жена посмотри,сегодня мужика вкрывал так представляешь,такого ты в жизни не видела.(вынимает)
    - Ой мамочки Иван Иваныч умер!

Некоторые наверно фоткают.

Подъезжают две монахини на повозке к ж/д путям. А там недолго до этого поезд переехал коня. Одна из них увидев конскую голову воскликнула:" Ой, конь под поезд попал!" А другая увидев конское "хозяйство": "И отец Василий иже с ним!"
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Паталоганатом пришёл на вскрытие.Видит "причинное место у покойника ну просто "невиданных" размеров.Взял он отрезал его и положил в портфель,думает домой прийду жену удивлю.
    Приходит домой:
    -Жена посмотри,сегодня мужика вкрывал так представляешь,такого ты в жизни не видела.(вынимает)
    - Ой мамочки Иван Иваныч умер!

Некоторые наверно фоткают.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Подъезжают две монахини на повозке к ж/д путям. А там недолго до этого поезд переехал коня. Одна из них увидев конскую голову воскликнула:" Ой, конь под поезд попал!" А другая увидев конское "хозяйство": "И отец Василий иже с ним!"
    вот так рождаюца ничем не обоснованные слухи. :34:

ЗЫ. а так мужуки пасиба за рекламу :tease:

вот так рождаюца ничем не обоснованные слухи. :34:

ЗЫ. а так мужуки пасиба за рекламу :tease:
    Так сразу и сказал бы: "большой х*й". А то всё "девственницы, девственницы..." :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Наша песня хороша начинай сначала. По моему он уже написал что не должна делать деньги а лечить людей!
    Да, именно так.
    Я думаю, что докторам в этой теме делать уже нечего-для меня вывод очевиден.

Пусть любители реформ обсуждают, что в нынешней реформе правильно, а что нет. Пусть некоторые из них даже звонят своим конгрессменам. Пусть продолжают дальше писать сказочные вещи про [AMA, ACGME, lobby], мафию
    и т.п., и обосновывают, почему регуляция медицины существуют во всех странах (включая страны с низкой оплатой врачей), но при этом должна исчезнуть в Америке.

Очень надеюсь, что среди политиков обеих основных партий преобладают более здравомыслящие люди, чем "реформаторы" из числа участников форума.

Ухожу лечить людей и делать деньги.:grum:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, именно так.
    Я думаю, что докторам в этой теме делать уже нечего-для меня вывод очевиден.

Пусть любители реформ обсуждают, что в нынешней реформе правильно, а что нет. Пусть некоторые из них даже звонят своим конгрессменам. Пусть продолжают дальше писать сказочные вещи про [AMA, ACGME, lobby], мафию
    и т.п., и обосновывают, почему регуляция медицины существуют во всех странах (включая страны с низкой оплатой врачей), но при этом должна исчезнуть в Америке.

Очень надеюсь, что среди политиков обеих основных партий преобладают более здравомыслящие люди, чем "реформаторы" из числа участников форума.

Ухожу лечить людей и делать деньги.:грум:
    Ну как еще обьяснить нашим уважаемым докторам и докторицам, что страна не может вас себе позволить ( в смысле [afford]). Нету бабок, закончилось лаве.

Page 651 of 736 FirstFirst ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661701 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)