View Poll Results: Донесли бы вы на соседа и за какое минмимальное вознаграждени. (public)

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Бьёт жену

14 51.85%
  • Бьёт детей

17 62.96%
  • Бьёт собаку

12 44.44%
  • Продаёт наркотики

18 66.67%
  • Планирует теракт

21 77.78%
  • Совершил или планирует совершить увийство

20 74.07%
  • Занимается любой противозаконной деятельностью

9 33.33%
Multiple Choice Poll.
Page 14 of 23 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920212223 LastLast
Results 131 to 140 of 230

Thread: Донесли бы вы на соседа и за какое минмимальное вознаграждени.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Донесли бы вы на соседа и за какое минмимальное вознаграждени.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Бить жену, детей и собаку сугубо семейное дело, не ноузи соседей. Я щитаю что заложить следует того кто повредит исключительно мойе семье или на уровне тероризма. Иначе не моё дело.
    То есть, донести на того, кто планирует убийство кого-то из моей семьи тебе не надо? Потому как не твое это дело? А мне сответственно надо не лезть не в свое дело, и коли стало известно о ком-то, кто планирует убийство кого-то их твоей семьи, надо помалкивать? Моей семье вреда нет, и ладушки. Таким образом это все работает?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Живем чисто по-американски, даже не знаем что творится за закрытыми дверьми соседей, хотя с виду все мирные-тихие. Однажды случайно вернувшись домой( забыла кое что) около 10 утра увидела кучу полис машин около соседнего дома , два- или три дома от нас, удивилась , но так как спешила даже не узнала в чем дело, вечером в новостях узнала, муж застрелил жену. Жена позвонила в полицию, та приехала- но поздно, он ее и себя, дочь у них в хайскул учится...Сейчас даже не знаю кто там живет- вот так вот и живем.
    По теме- конечно бы сказала о соседе, по всем пунктам.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

У меня здесь (в Америке) был показательный пример. Несколько лет назад мне нужно было забрать сына (которому было тогда лет 10) от друга, и отвезти на тренировку. Я взял адрес друга и решил, что этого должно быть достаточно (GPS у меня не было). Ситуация осложнялась тем, что времени у меня было в обрез, было темно и был канун Халовина (то есть, по улицам ходили дети с родителями). Кроме того, дома на той улице стояли довольно далеко от дороги и номеров видно не было. Зато были какие-то кривые перпендикулярные улицы, которые только осложняли поиск. В результате я минут десять носился, шо тот Шумахер по всему этому лабиринту, периодически выскакивая из машины, подбегая к домам, чтобы посмотреть номер, вскакивая обратно в машину и несясь дальше. Наконец-то мне повезло, я таки нашёл нужный дом, схватил своего ребёнка и умчался домой. Выйдя из дому минут через 5, я обнаружил у себя на драйвее полицейскую машину и вылезающего из неё копа. Оказалось кто-то заметил номер моей машины и позвонил в полицию. Коп задал пару вопросов, типа чего это я носился там и удовлетворившись моими ответами, отвалил. Причём я был настолько приятно удивлён бдительностью соседей и супер-быстрой реакцией полиции, что даже поблагодарил того копа.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    В опчим, пока всё, что выяснилось из темы, это что Жирик - стукач, алкаш и одновременно хомисайдал мэниак.

:грум:
    А ты обычный отморозок, но это не для кого не секрет. :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    если "бьет собаку" (мне было бы это неприятно), возможно я бы как-то вмешалась...
    но не в "вышестоящие органы", (итс поссибле то финд море цуннинг щаы).
    Мне тоже было бы неприятно, но это не значти что это бы стало моим делом.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    То есть, донести на того, кто планирует убийство кого-то из моей семьи тебе не надо? Потому как не твое это дело? А мне сответственно надо не лезть не в свое дело, и коли стало известно о ком-то, кто планирует убийство кого-то их твоей семьи, надо помалкивать? Моей семье вреда нет, и ладушки. Таким образом это все работает?
    Нет, всё естествено не так. "Донести" на когото кто планирует убийство надо, потомучто рядом с таким неадыкватным человеком жить рисковано.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    У меня здесь (в Америке) был показательный пример. Несколько лет назад мне нужно было забрать сына (которому было тогда лет 10) от друга, и отвезти на тренировку. Я взял адрес друга и решил, что этого должно быть достаточно (ГПС у меня не было). Ситуация осложнялась тем, что времени у меня было в обрез, было темно и был канун Халовина (то есть, по улицам ходили дети с родителями). Кроме того, дома на той улице стояли довольно далеко от дороги и номеров видно не было. Зато были какие-то кривые перпендикулярные улицы, которые только осложняли поиск. В результате я минут десять носился, шо тот Шумахер по всему этому лабиринту, периодически выскакивая из машины, подбегая к домам, чтобы посмотреть номер, вскакивая обратно в машину и несясь дальше. Наконец-то мне повезло, я таки нашёл нужный дом, схватил своего ребёнка и умчался домой. Выйдя из дому минут через 5, я обнаружил у себя на драйвее полицейскую машину и вылезающего из неё копа. Оказалось кто-то заметил номер моей машины и позвонил в полицию. Коп задал пару вопросов, типа чего это я носился там и удовлетворившись моими ответами, отвалил. Причём я был настолько приятно удивлён бдительностью соседей и супер-быстрой реакцией полиции, что даже поблагодарил того копа.
    Интерестный пример, хотя в этом случае соседи были ноузи.

VIP

Спокойный район, "доносить не на что, а донести - хотелось". :lol:
    У нас в [nj] соседи друг-на друга звонили, что "собака лает громко"

The Fifth Element Lilu's Avatar

Нет, всё естествено не так. "Донести" на когото кто планирует убийство надо, потомучто рядом с таким неадыкватным человеком жить рисковано.
    А тот, кто бъет заведомо беззащитных - собак и детей - это человек адекватный? С таким рядом жить не рисковано?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

проактив( добавила)

Page 14 of 23 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)