нет варианта - "нет, не стал бы этого делать.":(
Я бы нет. Доносы, кляузы, жалобы, звонки в вышестоящие организации, письма Обаме и его жене, жалобы на имя менеджера....Бееееее....Даже мысли об этом вызывают отвращение.:rolleyes:
Бьёт жену
Бьёт детей
Бьёт собаку
Продаёт наркотики
Планирует теракт
Совершил или планирует совершить увийство
Занимается любой противозаконной деятельностью
нет варианта - "нет, не стал бы этого делать.":(
Я бы нет. Доносы, кляузы, жалобы, звонки в вышестоящие организации, письма Обаме и его жене, жалобы на имя менеджера....Бееееее....Даже мысли об этом вызывают отвращение.:rolleyes:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
забесплатно!
:perekur:
я понимаю тебя. но у меня просто глубокое отврачхение на стукачество, даже если оно сделано из благих побуждений. Но я была бы рада иметь такого правильного соседа, кторый будет на всех стучать и наводить порядки.:34: Я - нет.
Первое, надо ребенка постаратся воспитать так, что бы не покупал НЕ У СОСЕДА, НИГДЕ...
Второе, если ребенок захочет, то все равно купит...так что лучше лечить болезнь, а не убирать ее симптомы.
Вот таких хитрецов полно. Пусть сосед будет гадом-стукачом. Я а - белым, пушистым и для всех хорошим.
Бороться с продавцами - это не уборка симптомов. Это по медицинской аналогии - профилактика.Первое, надо ребенка постаратся воспитать так, что бы не покупал НЕ У СОСЕДА, НИГДЕ...
Второе, если ребенок захочет, то все равно купит...так что лучше лечить болезнь, а не убирать ее симптомы.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|