Восточная, мы точно близнецы, разлученные про рождении )))))
я много читала о том, что близнецы и двойняшки как бы "настроены на одну волну", они чувствуют друг друга. Все: хочу близнецов или двойняшек, не важно кто - мальчики или девочки - главное чтоб здоровенькие
Да ладно тебе, не критикуй ты себя так сильно, пройдет. Может послеродовая депресуха и уныние, пройдет, снова станешь нежной и ласковой ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
не ну нежной и ласковой я никогда не была.. меня мужЫки всегда боялись.. вернее моей страсти.. меня слишком много... а дадьки бояца всё ЭТО счастье - удовлетворить..
на счёт блезняжек я сама хуею иногда когда читаю тебя.. у нас с тобой точно одно яйцо!
кстати, сегодня сделала вывод.. оказца я хочу иметь много детей и это цель моей жизни.. я не могу понять куда делись все мои желания делать карьеру иметь свой бизнес?
всёооо куда-то рассыпалось сквозь пальцев рук которыми я прикрывалась когда-то от страха иметь семью..
а теперь я какая-то странная.. хочу чтобы вокруг меня бегало много детишек и все кричали "маама! мама!"
это что? начало конца?
в общем и это не важно.. я чё-то хотела сёдня тебе сказать и забыла :(
кстати, весна вовсю бурлит.. сука скунс проснулся, урод.. под окном спражняеца ну и воооооонь :fu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|