Thread: Свиданка.

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Я тоже в билингвальной культуре и семье родилась ))) у меня оба языка в совершенстве, но некоторые слова произношу странно...

любовь - певая буква будет мягкой, вторую я протягиваю
    так, ты, тебя, радость - каким-то образом я умудряюсь буквы "т" и "р" смягчить... :roll:
    так это же очень нежно и сексуально.... мне нравица когда у девушки голос тихий.. приятный.. я тоже такая когда не ору гЫ...
    ловлю себя на том что после родов стала ужасно крикливая.. говорю как ругаюсь.. психопатка :crz:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    так это же очень нежно и сексуально.... мне нравица когда у девушки голос тихий.. приятный..я тоже такая когда не ору гЫ...
    ловлю себя на том что после родов стала ужасно крикливая.. говорю как ругаюсь.. психопатка [:crz:]
    Восточная, мы точно близнецы, разлученные про рождении )))))

я много читала о том, что близнецы и двойняшки как бы "настроены на одну волну", они чувствуют друг друга. Все: хочу близнецов или двойняшек, не важно кто - мальчики или девочки - главное чтоб здоровенькие

Да ладно тебе, не критикуй ты себя так сильно, пройдет. Может послеродовая депресуха и уныние, пройдет, снова станешь нежной и ласковой ;)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular youlka's Avatar

Я тоже в билингвальной культуре и семье родилась ))) у меня оба языка в совершенстве, но некоторые слова произношу странно...

любовь - певая буква будет мягкой, вторую я протягиваю
    так, ты, тебя, радость - каким-то образом я умудряюсь буквы "т" и "р" смягчить... :roll:
    я тоже странно произношу букву р))))и вообще я такая странная-когда мне что то нужно от кого то я как ребенок мяукаю))))))а когда волнуюсь тараторю как из пулемета, вот такая я странная.

Quote Originally Posted by youlka View Post
    я тоже странно произношу букву р))))и вообще я такая странная-когда мне что то нужно от кого то я как ребенок мяукаю))))))а когда волнуюсь тараторю как из пулемета, вот такая я странная.

)) я когда нервничаю тоже быстро быстро и сумбурно начинаю говорить,
    а позже думаю о том, что всю мою 5-и минутную речь можно было сказать за 30 секунд и уложить в несколько слов :grum:

Восточная, мы точно близнецы, разлученные про рождении )))))

я много читала о том, что близнецы и двойняшки как бы "настроены на одну волну", они чувствуют друг друга. Все: хочу близнецов или двойняшек, не важно кто - мальчики или девочки - главное чтоб здоровенькие

Да ладно тебе, не критикуй ты себя так сильно, пройдет. Может послеродовая депресуха и уныние, пройдет, снова станешь нежной и ласковой ;)
    не ну нежной и ласковой я никогда не была.. меня мужЫки всегда боялись.. вернее моей страсти.. меня слишком много... а дадьки бояца всё ЭТО счастье - удовлетворить..

на счёт блезняжек я сама хуею иногда когда читаю тебя.. у нас с тобой точно одно яйцо!

кстати, сегодня сделала вывод.. оказца я хочу иметь много детей и это цель моей жизни.. я не могу понять куда делись все мои желания делать карьеру иметь свой бизнес?

всёооо куда-то рассыпалось сквозь пальцев рук которыми я прикрывалась когда-то от страха иметь семью..

а теперь я какая-то странная.. хочу чтобы вокруг меня бегало много детишек и все кричали "маама! мама!"

это что? начало конца?

в общем и это не важно.. я чё-то хотела сёдня тебе сказать и забыла :(

Forum Regular youlka's Avatar

)) я когда нервничаю тоже быстро быстро и сумбурно начинаю говорить,
    а позже думаю о том, что всю мою 5-и минутную речь можно было сказать за 30 секунд и уложить в несколько слов :grum:
    у меня в школе так бывало-говорю говорю че попало без остановки, а потом вдруг понимаю, что забыла о чем вообще я говорила и что хотела рассказать:leader:

кстати, весна вовсю бурлит.. сука скунс проснулся, урод.. под окном спражняеца ну и воооооонь :fu:

на счёт блезняжек я сама хуею иногда когда читаю тебя.. у нас с тобой точно одно яйцо!

кстати, сегодня сделала вывод.. оказца я хочу иметь много детей и это цель моей жизни.. я не могу понять куда делись все мои желания делать карьеру иметь свой бизнес?

всёооо куда-то рассыпалось сквозь пальцев рук которыми я прикрывалась когда-то от страха иметь семью..

а теперь я какая-то странная.. хочу чтобы вокруг меня бегало много детишек и все кричали "маама! мама!"

это что? начало конца?

Нет, начало конца это когда все то, что ты построила, начинаешь разрушать своими руками; а ты просто осознала, что именно ты хочешь от жизни, признаться самой себе в этом и идти к цели ето удел сильного человека )))

Нет, начало конца это когда все то, что ты построила, начинаешь разрушать своими руками; а ты просто осознала, что именно ты хочешь от жизни, признаться самой себе в этом и идти к цели ето удел сильного человека )))
    Осталось тока сказать "сильному человеку" что работать будет только он:grum:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

не ну нежной и ласковой я никогда не была.. меня мужЫки всегда боялись.. вернее моей страсти.. меня слишком много... а дадьки бояца всё ЭТО счастье - удовлетворить..

это что? начало конца?

:good:

близкие люди, дети, любимый мужчина - это все таки самое ценное в жизни...Все остальное - пыль дорог.
    Карьера, деньги...Нет, это не то, на что надо тратить свою жизнь - пустое это...ИМХО
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Page 199 of 226 FirstFirst ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)