мож слетать куданить заплатить кеша, реального кеша, правда раза в 3-4 МЕНЬШЕ (включая перелет и прибывание) чем в Штатах и те все сделают на месте и еще в Ж поцалуют. и никаких те очередей
ЗЫ. нах по 35,000 раз делать тесты если и так изветно чем клиент болеет?
ЗЗЫ. я знаю чем болею и потому в Штатах от этого лечица смысла НЕТ.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Донат снизошёл до диалога.:love2:
:qw:
Эти клиники тоже будут принимать только определённые страховки и программы,те которые будут выгодны их хозяевам.Таким образом если у вас не будет какой либо програмы или страховки вам будет туда закрыт путь так же как и сейчас(от универсального инсуренса Обама полностью отказался).
Так,что у кого сейчас НИЧЕГО и будет НИЧЕГО.
капишь?
хронические бронхи + поджелудочная . . .
лекарства на год вперед у мя в тумбочке лежат.
+ опыт дочки главный врачей всем известного города и мед справочники рулят.
ЗЫ. тут я пошел к врачу(ам), сначала был 1 потом еще 2 профа(они в UCLA преподают) пришли и по КНИЖКАМ искали чем я болен. в конце выписали мне ЖЕНСКУЮ мазь. а оказалось что у мя на самом деле просто аллергия :grum:
ЗЫ. + обясни мне почему я должен из своего кармана оплачивать анализы на то чего у меня 1000% НЕТ, но в том что "уверен" местный дохтур? и из 5 случаев из 5 их "уверенность" НЕ ОПРАВДЫВАЕЦА, а тока подтвержданца то что я и так про себя знаю?
Last edited by fduch; 03-05-2010 at 01:15 AM.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
В реале доктор выписывает такие лекарства с рефилом,количество рефилов соответствует тому которое разрешает страховка или программа.Бабушки не ходят ежемесячно из-за лекарств.Некоторые кстати по словам знакомых терапевтов ходят иногда так сказать пообщатся,пожаловатся на болячки в период ожидания приёма таким же как они,поговорить с доктором и т.д. , особенно одинокие.И не в правах доктора им в этом отказывать.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|