Thread: Свиданка.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Прости, я тут отвлеклась немного...Слушай, а люди-то были бодрые какие-то!
    С чего бы это?
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Прости, я тут отвлеклась немного...Слушай, а люди-то были бодрые какие-то!
    Ойййххх Нат.... я иногда думаю, это в каждом поколении так, кажется что было "всё по другому и лучше" или (смеётся) это только мы такие обособенные
    Easy as Life

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ахимас, у нас недавно было конкретно не тепло. Дублёнка как раз была бы в самый раз. У меня в доме, температура пару раз падала ниже 50 отметки.
    Эт да, но такая погода 2-3 недели максимум держится. А остальное время она [дублёнка] бы пыль собирала и моль кормила :(
    Easy as Life

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Ойййххх Нат.... я иногда думаю, это в каждом поколении так, кажется что было "всё по другому и лучше" или (смеётся) это только мы такие обособенные
    Неа, "наши" были очень наглые какие-то и одновременно не тупо наглые...я не знаю, не лучше, не хуже но нарот был бодёр неимоверно:grum:

Неа, "наши" были очень наглые какие-то и одновременно не тупо наглые...я не знаю, не лучше, не хуже но нарот был бодёр неимоверно:grum:
    (смеётся) на этой ноте, давай бодро вернемся к "Как обрадовать Зви....или приезд Наты в СФ" :D
    Easy as Life

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    (смеётся) на этой ноте, давай бодро вернемся к "Как обрадовать Зви....или приезд Наты в СФ" :Д
    Это нереально...Мерикан...как бы сказать, он узбек в душе и свято уверен, что у меня есть или будет:grum: любовник...Можыт в Чикагу? а?

VIP

Это нереально...Мерикан...как бы сказать, он узбек в душе и свято уверен, что у меня есть или будет:grum: любовник...Можыт в Чикагу? а?
    а вот ответь мне на вопрос мой непристалый.. любовник, какое его предназначение в твоей жизни? зачем он нужен? какая у него миссия, задача, цель и вспомогательная роль в твоей сексуальной жизни???

Вообще, поведай мне о твоей сексуальной жизни, Ната! Сколько раз, когда, где, с кем и главное КАК???? Что может он, чего не может или не хочет мочь твой мерикан гнусный, прости мне сие своевольное умозаключение?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Было даже на PBS фильм о научном исследовании на эту тему - контрольной группе давали фотографии с кратким "резюме" включая якобы зарплату.

Один и тот же чувак средней внешности был либо отвергнут 95% девушками когда у него была профессия "кассир в супермаркете" и другая группа на 95% выбирала его когда профессия была крупный менеджер с зарплатой в 180к. С более экстремальными внешностями (старик, мальчик, уродец) была та же картина, просто % выбравших был поменьше.

P.S. Я лично проверил это сначала поездками в СНГ (повстречался с несколькоми моделями), а потом уже в США - не такие фигуристые, но тоже ничего.
    а ты вопще кто такой и из каких краёв будешь?

Identify yourself NOW!
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    а ты вопще кто такой и из каких краёв будешь?

Identify yourself NOW!
    (старательно подделывая Одесскую манеру разговора) "вы не поверите хГражданин начальник....руки таки сами собой тянуцца к затылку..." :D
    Easy as Life

Сделай ей предложение...от которого она не сможет отказаться и я привезу вам Звизду
    Easy as Life

Page 189 of 226 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)