Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А где можно еще проходить практику кроме как в госпитале? Почему резиденты сами за себя не платят?

Почему есть лимит на кол-во мед школ? Если их будет больше, образование будет стоить меньше, у вас будут меньше лоны, вы будете меньше брать за услуги, так?

Мне тоже надоела вся бодяга :leader: И я не считаю никого козлом, мне просто интересно понять, как все работает и что можно изменить к лучшему, чтоб и вам, и нам. Я уже говорил, что перебранки "Ты козел - Нет, ты козел" ситуацию не изменят :34:
    нигде, практика только в акредитированном госпитале /акредитированно говерментом что бы подходило под мерки/. А как они должны за себя платить и с чего? Они же и так на лонах 4 года живут. У многих условие что через месяц после выпуска надо начать выплачивать долг. Откуда же платить госпиталям??

Лимит зависит от количества людей в штате. В Алабаме одно, а в НЙке к примеру больше. Мы не устанавливаем цены, устанавливает рынок
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Мы не устанавливаем цены, устанавливает рынок
    :grum:
    тут ранее уже приводили пример разных счетов за одну и ту же выполненную врачом работу

вообще мое личное впечатление - это даже близко не рынок

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

нигде, практика только в акредитированном госпитале /акредитированно говерментом что бы подходило под мерки/. А как они должны за себя платить и с чего? Они же и так на лонах 4 года живут. У многих условие что через месяц после выпуска надо начать выплачивать долг. Откуда же платить госпиталям??

Лимит зависит от количества людей в штате. В Алабаме одно, а в НЙке к примеру больше. Мы не устанавливаем цены, устанавливает рынок
    Я че-т пока плохо понимаю :confused:

Т.е. единственное место, где могут тренироваЦЦа будущие врачи - это госпитали. При этом за их тренировку должен кто-то платить, и сейчас за них платит гос-во. Сами они платить не могут, потому что и так лоны. А кто еще может за них платить тогда?

Дальше, со школами. Нужны ли эти ограничения?

Отбросим рынок. Ты говоришь, что у вас большие лоны, и это одна из причин таких больших расценок за сервисы. Если лон будет меньше, теоритически ты сможешь тогда брать меньше за свой сервис?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    :grum:
    тут ранее уже приводили пример разных счетов за одну и ту же выполненную врачом работу

вообще мое личное впечатление - это даже близко не рынок
    Рынок в разных раенах разный. Ты никогда не задумывался почему в хорошем раене дантисты берут одни цены а в плохом другие? И почему ты ими не возмущаешся? Свет клином на врачах сошелся?

VIP Malishka's Avatar

Я че-т пока плохо понимаю :confused:

Т.е. единственное место, где могут тренироваЦЦа будущие врачи - это госпитали. При этом за их тренировку должен кто-то платить, и сейчас за них платит гос-во. Сами они платить не могут, потому что и так лоны. А кто еще может за них платить тогда?

Дальше, со школами. Нужны ли эти ограничения?

Отбросим рынок. Ты говоришь, что у вас большие лоны, и это одна из причин таких больших расценок за сервисы. Если лон будет меньше, теоритически ты сможешь тогда брать меньше за свой сервис?
    Я не понимаю что не ясно. А где должны тренироватьса будущие врачи? В зоопарке? Платит частично сам госпиталь где они а частично контрибьюшн от государства. Резиденты выполняют работу, почему это должно делатьса бесплатно???? Не ясно

Если лон меньше то и выплачивать меньше :rolleyes:

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Я не понимаю что не ясно. А где должны тренироватьса будущие врачи? В зоопарке? Платит частично сам госпиталь где они а частично контрибьюшн от государства. Резиденты выполняют работу, почему это должно делатьса бесплатно???? Не ясно

Если лон меньше то и выплачивать меньше :rolleyes:
    Я не понимаю, почему если врачи должны где-то тренироваЦЦа и "Госпиталя большинство частные", то "они делают одолжение когда кого либо тренируют так как не должны никого тренировать". Почему это считаеЦЦа одолжением??? Почему не должны?? Ведь по-другому же невозможно? Кто их тогда будет тренировать??

Если лон меньше, то выплачивать меньше. Если выплачивать меньше, теоритически ты бы брала меньше?

ЗЫ Нужны ли ограничения мед школ?
    Last edited by Bibob3d; 03-03-2010 at 09:36 PM.
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Рынок в разных раенах разный. Ты никогда не задумывался почему в хорошем раене дантисты берут одни цены а в плохом другие? И почему ты ими не возмущаешся? Свет клином на врачах сошелся?
    не все сразу.. сначала бы врачебный сектор починить, потом можно и за дантистов взяться (если оно конечно надо)

вообще - никто бы наверное и слова не сказал, если бы врачебный бизнес так явно не конфликтовал с гуманитарной составляющей медицины.

к врачу, пожарному, полицейскому человек обращается, когда он в беспомощном состоянии и его здоровью, а то и жизни угрожает опасность.

если миллионы людей лишены доступа к одной из этих служб по финансовым причинам - в консерватории явно что-то сломано...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И это написал "адвокат"? :цонфусед: Явно ты не практикуешь даже рядом с этой областью. В отличии от мелких автоаксидентов отсудить (или сеттл) в области мед. ошибок когда "врач не виноват" практически не возможно. Ни на .00001%. Страх компании костями ложаца чтобы мейк шур. Да и законы лоббируют соответствующие последние лет 30. Так что не надо вводить публику в заблуждение. :34:
    Горыныч, я то в этой области не практикую, но ты тем более. ;)
    Отсудить, когда врач не виноват, практически не возможно, согласна. И законы есть, которые ограничивают компенсацию.
    Но в очень многих случаях, компании предпочитают не доходить до "отсудить". Им дешевле [settle] и избавиться, чем долго и нудно вести судебное дело, даже если они в конце концов выиграют.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я не понимаю, почему если врачи должны где-то тренироваЦЦа и "Госпиталя большинство частные", то "они делают одолжение когда кого либо тренируют так как не должны никого тренировать". Почему это считаеЦЦа одолжением??? Почему не должны?? Ведь по-другому же невозможно? Кто их тогда будет тренировать??
    По-другому невозможно, но госпиталя, опять же, частные. Они не благотворительные организации, и хотят зарабатывать деньги, а не терять. На обучение и [supervision] резидентов тратятся деньги. На их страховку - тоже. Госпиталя на них деньги не зарабатывают.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ужас, и ты хочешь что бы тебя серьёзно воспринимали когда ты говоришь открвоенную глупость и хамство?

Тоесть "второсорту" второсортных врачей???? Писец товарищи.
    Это реалити Малышка в отличии от "никаких врачей пациентам 2го сорта". Капишь?
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 630 of 736 FirstFirst ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640680730 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)