Page 50 of 113 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast
Results 491 to 500 of 1126

Thread: Дантист.

Default Re: Дантист.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    в смысле?
    Человек завет меня с ним отдохнуть в Маями. За отель мне платить не надо. Билет стоит сейчас туда где то 360, он платит половину...И я же пока даже не его ГФ, просто понравилась...Почему он должен ВСЕ платить? Мне и так то не удобно. Да я бы и сама заплатила за билет, да с деньгами тугова то сейчас - не работаю пока, на что лететь то?
    Я конечно не знаю...но мне кажется надо либо всё платить, либо не лететь. Блин, тоись мужчине. Я могу ошибатся конечно, но чёта мне так представляеццо

VIP Malishka's Avatar

короче ладно, лузер не лузер....
    Похоже что мне скучать с ним не придецо, нед....

Сейчас звонит такой - " ХХХХ, извини что я на тебя опять так агрессивно как с кафе, но такое дело у меня в Маями забронирован отель с 23 марта на неделю, ты не хотела бы со мной поехать?..."
    Я аж чаем подавилась...Ой...Меня тошнит пока от перелетов, я 6 флайтс сделала за 2 недели пока там в Европе летала...
    Ну думаю, сейчас как то надо отвиливать, хотя честно говоря на недельку я бы поехала поплескалась-позагорала бы. "Эээээ...с деньгами грю сейчас не очень - тока прилетела..." Он такой - " ну я тебе половину за билеты отдам..", т.е. поездка мне будет стоить $200 на неделю в Майями...Вот задумалась сижу.
    Да, я работу сейчас ищу, так как это будет. Меня возьмут, а мне лететь...чертиче.:роллеыес:

Давайте, кто чего думает?
    (се равно конечно сделаю по своему, но послушаю вас...с радостью)

П.С. да, ответ надо в 8ПМ дать, что бы билеты дозаказать...а то потом может не быть...
    Ой, меня дети убьют...
    Ты хочешь серьёзный ответ? Для меня странно вообще такое слышать от взрослой женщины если честно

Сразу в отпуск? Ты плати половину? ОН вроде тебя пригласил, что за писец? Это закончитса никчемно, имхо. Извини, Мейхем если очень уж серьёзно ответила :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

в смысле?
    Человек завет меня с ним отдохнуть в Маями. За отель мне платить не надо. Билет стоит сейчас туда где то 360, он платит половину...И я же пока даже не его ГФ, просто понравилась...Почему он должен ВСЕ платить? Мне и так то не удобно. Да я бы и сама заплатила за билет, да с деньгами тугова то сейчас - не работаю пока, на что лететь то?
    Потому что ОН тебя пригласил, а не ты напросилась. Билет же не 10К стоит, а 360. Странный мужщина
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я конечно не знаю...но мне кажется надо либо всё платить, либо не лететь. Блин, тоись мужчине. Я могу ошибатся конечно, но чёта мне так представляеццо
    не, ну я тоже "за", что бы платил за ВСЕ и Всегда....:34::grum:
    но что поделать? пока так...может, если сойдемся поплотнее, то и будет платить...
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты хочешь серьёзный ответ? Для меня странно вообще такое слышать от взрослой женщины если честно

Сразу в отпуск? Ты плати половину? ОН вроде тебя пригласил, что за писец? Это закончитса никчемно, имхо. Извини, Мейхем если очень уж серьёзно ответила :34:
    Так парень из Молдавии...Че ты хочешь. Приглашает в отпуск, даже не знаю человека совсем...Но просит, чтоб половину заплатили...:grum:

не, ну я тоже "за", что бы платил за ВСЕ и Всегда....:34::грум:
    но что поделать? пока так...может, если сойдемся поплотнее, то и будет платить...
    Я конечно не знаю, ещё раз скажу, я скорее даже за то, что когда поплотнее и ситуации разные- да может женщина хоть всё заплатить, если ситуация такая с деньгами..Но! кады ты охмуряешь тётку - разверни хвост, тряхни оперением..ну шо такое ёмаё

белая и пушистая Aurbo's Avatar

мне вот даже половины никто не заплтати за отпуск..Мэйхем,не езди-а вдруг он маньяк какой-то?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Malishka View Post

ответила нормально:34:

Я для того и спросила, что бы ваши мнения послушать.
    Здесь столько жмотов, что даже такое поведение - уже плюс....Все хотят все на халяву иметь.
    Ну а про кончится...так еще ничего и не началось, он еще у меня тест на секс не прапасал о чем говорить то? Так пока просто общаться хорошо да и все.

И вапще, не меркантильная я. Люблю отдавать больше, чем брать...Гивер я, по природе своей.

че развозмущались
    у человека подпольный бизнес
    все время как на вулкане
    заплатит еще

Поезжайте, Мayhem. Не забудьте потом отписаться

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    мне вот даже половины никто не заплтати за отпуск..Мэйхем,не езди-а вдруг он маньяк какой-то?
    я тебе буду звонить каждый день, что жива-здорова

Page 50 of 113 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)