Не, я мира не хочу, я хочу все что ты перечислил и океан.
Но каждому свое ))
Вот я у океяна и не жил ... знать не знамо шо ето ... А по телявизеру ... это то что то страшное ... всё время бурлящее ... Не хочу море - кияна ... хочу прут с уткими ...
я согласна на Урюпинское Болото лишь бы рядом были любимые люди и в душе и сердце был бы покой. Большего счастья быть не может.
Ну до Довера (там где Ла Манш, ехать часа 2), но под боком Сотон Вотер, (грязновато канашна, но цвет голубенький), а в полу часе окиян
В самом юном детском возрасте я был намного счастливей в самой глухой деревне ... В детстве мы наверное все счастливы были в какой то момент ... радовались любым мелочам ...
В самом юном детском возрасте я был намного счастливей в самой глухой деревне ... В детстве мы наверное все счастливы были в какой то момент ... радовались любым мелочам ...
Детям проще, они как чистый лист, им жизнь не преподала урок что в етом жестоком мире каждый сам за себя, они не думают, не анализируют, не оценивают, не соменваются, они просто живут и с восторгом смотрят на мир...
Вот я у океяна и не жил ... знать не знамо шо ето ... А по телявизеру ... это то что то страшное ... всё время бурлящее ... Не хочу море - кияна ... хочу прут с уткими ...
Гигил, ты же видел пламя Океан вызывает такое же чувство, на него можно смотреть бесконечно, он вызывает умиротворение и желание жить, любить и творить...