Page 36 of 113 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1126

Thread: Дантист.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Дантист.

Удачной охоты ;)

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    пасиб!

План такой -
    Приглашу его в Мет. Там сейчас несколько новых експозиций, которые я еще не видела...Среди них интересная фото ["Surface Tension"]
    Я не ревнивая, но хату спалю

пасиб!

План такой -
    Приглашу его в Мет. Там сейчас несколько новых експозиций, которые я еще не видела...Среди них интересная фото "Surface Tension"

Ну и дам ему свою визитку, скажу если захочешь составить компанию, то позвони....
    А там как будет уже. Нет, так нет...Тем более, он не в моем вкусе
    до анестезии приглашай.
    А то будешь потом с перекошеной мордой, язык не ворочается
    "авметпьекаснаяовыяэыставка"

VIP

Meihem, лови

...О я уже говрила как у меня коронка отлетела и неделю не продержавшись. Я пошла опять ко врачу , она мне ее обратно приклеила и на полном серьезе говорит - я вам цемент на всякий случай дам, если вдруг опять отклеится, то типа я сама и приклею обратно И еще мне объяснять стала как смешать часть А с частью В. Я так прифегела, что дара речи решилась, но цемент взяла (с) (Флоридский опыт)

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Меихем, лови

...О я уже говрила как у меня коронка отлетела и неделю не продержавшись. Я пошла опять ко врачу , она мне ее обратно приклеила и на полном серьезе говорит - я вам цемент на всякий случай дам, если вдруг опять отклеится, то типа я сама и приклею обратно И еще мне объяснять стала как смешать часть А с частью В. Я так прифегела, что дара речи решилась, но цемент взяла (с) (Флоридский опыт)
    по медикейту наверное лечила, да?
    ну хорошо хоть зуб не удалили ваще нафиг.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    по медикейту наверное лечила, да?
    ну хорошо хоть зуб не удалили ваще нафиг.
    ага есть такие клиники дешовые.там как в очумелых ручкам...вы небойтесь мы вас научим:34:

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Meihem, лови

Мне мой когда делал коронку то сначала поставил временную пока постоянная делалась (2-3 недели) тоже дал цемент и т.п. т.к. я в одну из тех недель собирался во Флориду и чтобы там не бегать по дантистам то ессно хорошо было иметь такое при себе. Не понадобилось зато потом, на лодке, мне надо было кой какую пластиковую штуковину починить-склеить. Так зубной цемент подошёл идеально.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

девочки, докладываю - дело в шляпе:leader:

Пришла такая и блею что то про Мет, что там сейчас хорошие выставки новые и я еще не была...и визитку свою достаю, типо если он надумает, то может мне позвонить и составить компанию....

Он даже не дослушав, сразу - "уже идем!"...И забегал такой радостный, чуть дверь не вышиб, когда выходил...:grum:
    Ну, думаю, щас от волнения и радости мне зубы еще перепутает:rolleyes:...хыхыхы.

Потом ближе уже к концу он мне так тихо(люди же кругом) и говорит - "я кафе знаю одно, итальянское хорошее...может поедем?" Я ошалела слегка, т.к. в музей вообще то собиралась и говорю - "ну давай, а когда?" Он - "сегодня, после работы,я тебе позвоню.."

Ошарашил меня, да. Потом уже в самом конце спрашивает - "я не очень там с кафе агрессивно?" ))))

Пока он по телефону разговаривал, я хоть его рассмотрела. Часы - хорошие, браслет тоже модный. Это хорошо, хоть не чомошник какой
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

девочки, докладываю - дело в шляпе:леадер:

Пришла такая и блею что то про Мет, что там сейчас хорошие выставки новые и я еще не была...и визитку свою достаю, типо если он надумает, то может мне позвонить и составить компанию....

Он даже не дослушав, сразу - "уже идем!"...И забегал такой радостный, чуть дверь не вышиб, когда выходил...:грум:
    Ну, думаю, щас от волнения и радости мне зубы еще перепутает:роллеыес:...хыхыхы.

Потом ближе уже к концу он мне так тихо(люди же кругом) и говорит - "я кафе знаю одно, итальянское хорошее...может поедем?" Я ошалела слегка, т.к. в музей вообще то собиралась и говорю - "ну давай, а когда?" Он - "сегодня, после работы,я тебе позвоню.."

Ошарашил меня, да. Потом уже в самом конце спрашивает - "я не очень там с кафе агрессивно?" ))))

Пока он по телефону разговаривал, я хоть его рассмотрела. Часы - хорошие, браслет тоже модный. Это хорошо, хоть не чомошник какой
    А что значит чомошник?:rolleyes:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    А что значит чомошник?:rolleyes:
    ну такой, одет кое как, задрипанный какой нибудь ботанег....:rolleyes:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Так с этого и надо было начинать... А то "не мой вкус, почему понра не зна"... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 36 of 113 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)