Meihem, лови
...О я уже говрила как у меня коронка отлетела и неделю не продержавшись. Я пошла опять ко врачу , она мне ее обратно приклеила и на полном серьезе говорит - я вам цемент на всякий случай дам, если вдруг опять отклеится, то типа я сама и приклею обратно И еще мне объяснять стала как смешать часть А с частью В. Я так прифегела, что дара речи решилась, но цемент взяла (с) (Флоридский опыт)![]()
Мне мой когда делал коронку то сначала поставил временную пока постоянная делалась (2-3 недели) тоже дал цемент и т.п. т.к. я в одну из тех недель собирался во Флориду и чтобы там не бегать по дантистам то ессно хорошо было иметь такое при себе. Не понадобилось зато потом, на лодке, мне надо было кой какую пластиковую штуковину починить-склеить. Так зубной цемент подошёл идеально.![]()
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
девочки, докладываю - дело в шляпе:leader:
Пришла такая и блею что то про Мет, что там сейчас хорошие выставки новые и я еще не была...и визитку свою достаю, типо если он надумает, то может мне позвонить и составить компанию....
Он даже не дослушав, сразу - "уже идем!"...И забегал такой радостный, чуть дверь не вышиб, когда выходил...:grum:
Ну, думаю, щас от волнения и радости мне зубы еще перепутает:rolleyes:...хыхыхы.
Потом ближе уже к концу он мне так тихо(люди же кругом) и говорит - "я кафе знаю одно, итальянское хорошее...может поедем?" Я ошалела слегка, т.к. в музей вообще то собиралась и говорю - "ну давай, а когда?" Он - "сегодня, после работы,я тебе позвоню.."
Ошарашил меня, да. Потом уже в самом конце спрашивает - "я не очень там с кафе агрессивно?"))))
Пока он по телефону разговаривал, я хоть его рассмотрела. Часы - хорошие, браслет тоже модный. Это хорошо, хоть не чомошник какой![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|