день удался! настроение весенние!
день удался! настроение весенние!
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Превед!)))
Это снова безумная я, на редкость ещё живая. У меня новая цель: войти в историю колледжа, как первая професора, в классе которой зарегистрировано 100 студентов. В прошлый раз было 58, но это уже несерьёзно.:leader:
Ой, можно подумать! Никто и не заметил отсутсвие моих ...кг веса и ...см роста!:tease:
Что тут нового, кроме того, что вы пару недель назад в Питере набухались и я до сих пор не увидела фотку Поручика?:wink1:
А что тут нового?
Если коротенько: Натка уехала в кювет, а также сапоги прикупила. Рыпка плавает туда-сюда и молчит как рыба ))
Марго скрылась в неизвестном направлении, я уже начинаю волноваться...
Я снеготренажерами увлеклась и еще обоями кабинет оклеила.
Та несмотря на непогоду продолжает метать шарики в лунки.
Дове заглядывала, была загадочна.
Влад мелькал где-то...
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Мати, как всегда кратко и исчерпывающе!:wink1:
расскажи про "молодых", есть кто привлекательный?
я вот думаю, может пора влюбиться.. гыы:leader:
"Молодые" все как на подбор...старые (не в смысле возраста)! То есть "молодой", ты в курсе:grum: Зато есть очень классные тётьки в 30-40 годах из Мексики, Боснии и...Ирака. Ну и Кольомбии, куда же без неё!:34:
В понедельник должны какие-то новые нарисоваццо.:shy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|