Thread: Свиданка.

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    На меня тоже весна действует. Такое интересное чувство в груди, как будто там есть отверстие, в которое попал свежий воздух. Появляется zhelanie изменить жизнь, начинает хотеться... любви, вечерних прогулок, смешных ссор, глупых и вполне серьезных разговоров и много много секуса (как ты говоришь) :oops:

Мне никогда не сносило голову, ну влюблялась, а вот так что бы по сумашедшему... хотя знаю точо, что потенциал есть... Меня голова останавливают, появляются сомнения и пиши пропало. И я не умею жить с кем-то когда мне просто комфортно, я не могу врать другому человеку, хотя может и стОит...
    Ты веришь в то, что [what goes around comes around]? Когда то давно человек мне говорил "я тебя люблю", а я притворялась что сплю или отшучивалась... + для меня ети 3 слова как магическая фраза, которой нельзя разбрасываться...

Что-то меня на размышления потянуло. Весна, черт бы ее побрал!

А фильм посмотри обязательно!!!
    фильм сморела помойму.. не помню но картинки знакомые.. эти мелодрамы все смешались в голове.. один хрен плакать буду..

я тебя понимаю, у меня к примеру с юности душа стовосьмая была.. никогда не была верной одному..(духовно) я такой любознательный человек, мне постоянно нужно что-то новое изучать, познавать, испытовать.. а как изучила уже не интересно.. мне ребята говорили "у тебя не сердце а 5ти звёздочный отель".. вот как вышла замуж начала себя тренеровать быть верной.. физически-то я верная а вот душа, пилять, стовосьмой осталась чтоли.. ну я хотябы год продержалась, да.. а вот эта новая весна меня чё-то сбила с пути истиного.. я как собака которую необходимо пристрелить чтоб не мучилась..
    ваапще, я думаю такие как мы с тобой, не созданы для долгих браков..
    нам постоянно надо вдохновляться чем-то новым чтоб по полной программе со всем спектром чуйств..
    таланту необходим новый муз.. то есть музЫк, то есть МУза..
    в общем ты меня поняла..
    а ведь мне мнооогие умные люди говорили чтоб не выходила замуж-типа это не для меня.. а я вот доказать пыталась.. вроде справляюсь пока..
    может весна пройдёт и я перебешусь? как ты думаешь по этому поводу?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я тебя понимаю, у меня к примеру с юности душа стовосьмая была.. никогда не была верной одному..(духовно) я такой любознательный человек, мне постоянно нужно что-то новое изучать, познавать, испытовать.. а как изучила уже не интересно.. мне ребята говорили "у тебя не сердце а 5ти звёздочный отель".. вот как вышла замуж начала себя тренеровать быть верной.. физически-то я верная а вот душа, пилять, стовосьмой осталась чтоли.. ну я хотябы год продержалась, да.. а вот эта новая весна меня чё-то сбила с пути истиного.. я как собака которую необходимо пристрелить чтоб не мучилась..
    ваапще, я думаютакие как мы с тобой, не созданы для долгих браков..
    нам постоянно надо вдохновляться
    чем-то новым чтоб по полной программе со всем спектром чуйств..
    таланту необходим новый муз.. то есть музЫк, то есть МУза..
    в общем ты меня поняла..
    а ведь мне мнооогие умные люди говорили чтоб не выходила замуж-типа это не для меня.. а я вот доказать пыталась.. вроде справляюсь пока..
    может весна пройдёт и я перебешусь? как ты думаешь по этому поводу?
    Я тоже любознательна, мне нравится познавать что-то новое, учиться, я признаю право другого человека на собственную жизнь, на свой круг интересов. При этом я достаточно домашний человек, мне нравится заботиться, я даже обожаю готовить (если я ору что ненавижу готовить, я просто бунтую))). Только меня надо, как ту кошку, приручить и поставить на место, потому как по словам моей мамы, годы независимости испортили меня. Нет, я не гуляю сама по себе, мне просто трудно доверять людям, поэтому я скрываю свои слабости за маской иронии...

Восточная, ты бунтарь )) и очень сильный, свободолюбивый человек. С одной стороны, если тебе подрезать крылья и посадить в клетку, ты затoскуешь и угаснешь, а если позволить тебе делать то, что ты хочешь, ты улетишь. Жар Птице нужен рядом ооочень сильный человек, способный, грубо говоря, указать тебе твое место, а с другой стороны вдохновлять, напоминая тебе о том, какая ты удивительная, красивая и женственная )))))
    Я не ревнивая, но хату спалю

Я тоже любознательна, мне нравится познавать что-то новое, учиться, я признаю право другого человека на собственную жизнь, на свой круг интересов. При этом я достаточно домашний человек, мне нравится заботиться, я даже обожаю готовить (если я ору что ненавижу готовить, я просто бунтую))). Только меня надо, как ту кошку, приручить и поставить на место, потому как по словам моей мамы, годы независимости испортили меня. Нет, я не гуляю сама по себе, мне просто трудно доверять людям, поэтому я скрываю свои слабости за маской иронии...

Восточная, ты бунтарь )) и очень сильный, свободолюбивый человек. С одной стороны, если тебе подрезать крылья и посадить в клетку, ты затoскуешь и угаснешь, а если позволить тебе делать то, что ты хочешь, ты улетишь. Жар Птице нужен рядом ооочень сильный человек, способный, грубо говоря, указать тебе твое место, а с другой стороны вдохновлять, напоминая тебе о том, какая ты удивительная, красивая и женственная )))))
    ндаа.. и не хвалить всех своих бывших в общем других баб.. тваюмать :kos:

А может он заставляет тебя ревновать? Потому что боится что ты улетишь и он лишиться сокровища - тебя?

Вот это обо мне:

Она ходила по крышам домов и машин
    Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь
    Она была кошкой и грацией и душой
    А Город под ней был уютный и небольшой

Она ненавидела всех кобелей и сук
    Она обожала птиц за свободу рук
    Она не умела летать, но любила высь
    Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!»

Она признавала лишь воду и молоко
    Всегда обходила то место, где глубоко
    Смотрела своими синими сказки снов
    И знала: Слова бесполезны - важно без слов

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
    Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
    А Город под ней был уютный и дорогой
    Ведь Город ее понимал как никто другой
    (c.)

А может он заставляет тебя ревновать? Потому что боится что ты улетишь и он лишиться сокровища - тебя?
    нет, просто у него сердце не 5ти звёздочный отель а 500 звёздочный турристический комплекс..

нет, просто у него сердце не 5ти звёздочный отель а 500 звёздочный турристический комплекс..
    Я б тоже ревновала и злилась, НО не на саму себя - я ж сокровище ;) - а на него, не позволяй никому унижать тебя, принижать внутренюю самооценку - ты ведь достойна уважения ))

Только есть вопрос на который я не знаю ответ: правильно ли заставлять мужчину ревновать? :roll:

Я б тоже ревновала и злилась, НО не на саму себя - я ж сокровище ;) - а на него, не позволяй никому унижать тебя, принижать внутренюю самооценку - ты ведь достойна уважения ))

Только есть вопрос на который я не знаю ответ: правильно ли заставлять мужчину ревновать? :roll:

эх, мужыкии..:kos:
    Last edited by Vostochnaya; 03-02-2010 at 06:23 AM.

VIP Елка's Avatar

А тебе не приходило в голову, что он специально понижает твою самооценку? Ты ведь намного моложе, красивей и добрее его...(уж не говорю, что выше)Манипулятор он.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero Тая's Avatar

а зачем его заставлять ревновать?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 144 of 226 FirstFirst ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)