Алекс, перелогинься
Птиц, меня ни куда не раздрючило. Ни на гавно, ни на повидло.
Объясняю раз для тех, у кого в ушах бананы.
"Русская Америка - портал для русских американцев - знакомства, новости, чат, форум, работа и многое другое."
не для молдован из Эстонии, ни для украинцев из Казахстана, и не для туркменов из Бералуссии, и даже не для Нигерийцев поволжья, аллееее!? как слышно прием?!
Так вот, если ты еще не понял до сих пор, то рация на танке дядзя.
Те кто хочет общаться, узнавать, и получать информацию, те велкам эни таим.
Те кто хочет срать, пардон, срите где хотите, но не здесь.
Выбери форум Башкирской республики, или Ровенской области, и пость им там до посинения про мёд и про сало, объясни им на пальцах, что эти продукты у них фиговые, и что ты "ЛУЧЧЕ знаешь"! Да и не забудь с собой прихватить всю команду полит технологов с двуглавым орлом.
Last edited by Бегемот; 02-28-2010 at 10:24 PM.
Можно ввести фильтрацию по адресу, всех с "невашим" адресом отсеивать. Будет тишь да гладь, будете здесь друг друга хвалить, мифы газетные пересказывать о "загнивающем Западе"... Пардон, о сраной Рашке. Будут, видимо, и заметки о передовиках капиталистического труда, успешно выполнивших взятые на себя повышенные обязательства и добившихся-таки 200К в год. Как хорошо-то :leader:
Что-то это мне напоминает.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вот так рождается фашизм. Приходит такой бегимотик и начинает на себе рубаху рвать: "Кругом падонки, всех выпилить, один я Дартаньян." Тьфу, противно читать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|