нет, давайте не обсуждать ничего вызывающие эмоции. не страны, не поступки, особенно я хочу предложить запретить темы про грудное вскормливание против искуственного.
будем писать про диеты, кто чего сьел, про погоду. кто что делает в данный момент. что собирается делать. про шопинг ещё можно.
А вопрос то по теме был. Оба вопроса.
1. Почему ты кидаешь гамно на страну до которой у тебя "никакого интереса нет" и начинаешь провокационные топики?
2. Зачем позволять всякому быдлу оттуда гадить на ковер?
Не, ну офигеть же можно. Мы от этух люмпенов уехали, сидим общаемся на западном форуме, а этим рылам не сидится, за нами гоняются. Ну как такое можно объяснить? И почему такое дозволяется?
Опять же, если моды не могут, нет времени, то пусть сдадут полномочия как сделал Цепной Кот. Есть полно достойных людей, как На качелях, Монашка, Бегемот, Альтер Эго, Миля, Звизда, Поручик и еще.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Сидя у компа и будучи на диете я посмотрел в окно и огорчившись плохой погоде собрался пойти на фуд шопинг но вовремя себя остановил т.к. вспомнил что ещё остался вчершний суши в холодильнике что я с успехом решил есть во время (про хоккей можно?) матча Канада-США.
ПС Про вскормление грудью знаю мало хотя сам бы сейчас не отказался от упругой сисечки. Позвонить гф что ли ПОСЛЕ хоккея?
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|