Да уж. Там было пара-тройка таких персонажей, WASPy типажи. Мой лодочный кент здесь недавно и ессно по-английски покамесь ун покито. Так когда сейлсмены начинают доставать я его направляю к ним с вопросами и комментами. Они быстренько ретушируюца с вымученной улыбкой. Если бы они ещё знали что чувак своими руками построил пару-тройку сотен лодок (если не больше) от 15 до 45 футов то вообще бы обос**лись. :grum:
В Портланде шоу довольно специфическое но если у вас есть время 2ч в каждый конец то ессно там тоже интересно. Там собираюца сами строители (типа моего приятеля), привозят свои модели с надеждой раскрутить продакшен, обсуждают новые технологии, ресурсы, методы и т.п. И оно намного менее коммерческое (скорее даже совсем не-) чем стандартные шоуз. И поменьше. Но для нас интереснее. Плюс там за углом очень хороший и большой лодоч. магазин - Хамильтон Марин. Если будете обязательно возьми их каталог. Они высылают бол-во покупок бесплатно а цены у них существенно ниже Вест Мариновских.
http://www.portlandcompany.com/boatShow/index.html
Last edited by zgorynych; 02-28-2010 at 11:46 AM.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
ооооо
я по не знанию и из чистого любопытства задала пару вопросов
и эта дура начала грубить
я ей говорю что эт вовсе необязательно в таком тоне со мной разговаривать
потому как она потеряла потенциального клиента - раз
во-вторых - не знаешь, пошла и спросила или сказала что не знаешь
балин................
ребята рядом стояли, они таки лодочники из поколений
просто обалдели от ее поведения...
за годы наблюдений (и первоначальном участии) во всем этом (брезгливо отодвинул ботинком)
картинка нарисовалась достаточно понятная и прозрачная
наркомания срачных эмоций, умноженная на съехавшее крышей самоопределение
/если вкратце/
рисовать полную картину - лом, когда-нибудь потом, возмжно
по преданию, царь Мидас превращал все, к чему прикасался - в золото.
однако, гoраздо больше людей с умением превращать все, к чему они прикасаются - в дерьмо
обязательно включая в это собственную жизнь
если ты все понял, то зачем продолжаешь включать дурака?
1) пойди в начало этой темы, и настучи на Буку = накатай на нее телегу модерам, и будешь ходить с чуйством одухотворенности и выполненного долга.
2) пойди во все темы Астерикса, смешно, Жирика, и СВОИ (редко-интересные), и тоже накатай телеги на всю кагорту, а просто всех участников соревнований тут не перечислю.
3) открой опять правила и долго перечитывай их, а потом приди и расскажи всем как положено себя всети юзерам, которые тут годами, а так же о их морально-нравственном облике.
годидзэ?
ах да, еще один пункт добавьте к правилам форума
за приписание тебе звания - клон, надо банить!!!
мне-то пофиг, не обр. внимания уже год, но это же не означает что надо так наглеть..
если кого-то бесит не бесит, для разъяснения кто клон кто ни клон есть - модераторы. к ним вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|