Ты зря наговариваешь /подразумеваю на репов/. Не справедлива ты. У Обмаы было больше шансов показать себя чем кому либо. К нему ох как многие благоволили и были согласня на многие шансы. Но почему репы должны согласитса на русскую рулетку? Как ты, рядовой пациент, можешь быть согласна на переворот в системе где ты понятия не имеешь КАК оно будет работать и ЧТО будет для тебя представлятьса??? Мне даже когда всё очень детально обясняют [I take my time to think about it, because there are pluses and minuses to everything and pluses have to outweigh the minuses] а тут никто ничего не обьяснил и хотят что бы люди соглашались. Ну это же глупости.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А ты никогда не задумывалась, почему люди соглашаются? Может быть, их "достала" существующая система? 40-50% от 300мил твоих сограждан - внушительное кол-во, не находишь?
Тебе-то что, если мед.услуги таки будут представлятся тем, кто сегодня вообще не имеет к ним доступа (ну да, пусть они будут не на уровне частных)? Я, как рядовой пациент, согласна. Т.е., это мой, а не твой выбор.
Но мы переливаем из пустого в порожнее...
Звезда, так в том то и дело что сейчас НЕ СОГЛАСНЫ и НЕ ХОТЯТ, а ты хочешь продолжать верить что да хотят. Посмотри на результаты поллов.
Твой выбор выбирать только для тебя самой но не за меня или за Васю. Мне что? Если все станет государственным то постеопенно страховки просто уйдут. У меня не будет ВЫБОРА государственную иметь или частную, понимаешь? А это уже нарушение моих капиталистических прав. Я хочу что бы рынок регулировал нужду и цены на сервис, а не государство.
и согласны, и хотят, ты чего голову морочишь?
на 21-22 февраля - 41% за , 56% против
ещё в ноябре за было 47%, против - 49%
в июне 2009-го 50% были за, 45% против
а я хочу, чтоб те, кто нуждается в лечении, могли это себе позволить,
как это будет достигнуто - мне всё равно
пс: ты же сейчас решаешь за "того парня"
и ничего, покой не потеряла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|