Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты все равно платишь за инвалида из своей полиси которая идет на покрытие малпрактис иншуренс врача, а иншуренс покрывает инвалидов. Но подороге к инвалиду в карманах частных людей оседают громадные деньги. А в случае налогов деньги остаются общими.
    Неверно,в случае налогов они оседают просто в других карманах и в большем количестве.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А мои интерессы не включают в себя делать всё на благо других и не разу не задуматьса о себе и своей семье ;), особенно о тех кто сами не позаботились работать, ставить себя на ноги, делать что то из себя.
    А в мои интересы не входят захватнические войны. We're even.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Конечно-конечно, никто не топит, чего это я наговариваю на блаародных донов, которые ночами не спят, думу думают, как бы осчасливить соотечественников и отпасть от миллирадной кормушки...

Обама действует очень нерешительно, а жаль.
    Ты зря наговариваешь /подразумеваю на репов/. Не справедлива ты. У Обмаы было больше шансов показать себя чем кому либо. К нему ох как многие благоволили и были согласня на многие шансы. Но почему репы должны согласитса на русскую рулетку? Как ты, рядовой пациент, можешь быть согласна на переворот в системе где ты понятия не имеешь КАК оно будет работать и ЧТО будет для тебя представлятьса??? Мне даже когда всё очень детально обясняют [I take my time to think about it, because there are pluses and minuses to everything and pluses have to outweigh the minuses] а тут никто ничего не обьяснил и хотят что бы люди соглашались. Ну это же глупости.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

А в мои интересы не входят захватнические войны. We're even.
    А кого мы захватили? :rolleyes:

ПС Кстати во время Бушика после 9/11 не было ни одного терракта на земле Америки. За год Обамчика уже 2??! Анбиливабл?!!

VIP Serge7's Avatar

.. Но почему репы должны согласитса на русскую рулетку? ...
    Тем более они там не учавствовали, в этом "законопроэкте".. )) :wink1:

Forum Hero nyccard's Avatar

А кого мы захватили? :роллеыес:

ПС Кстати во время Бушика после 9/11 не было ни одного терракта на земле Америки. За год Обамчика уже 2??! Анбиливабл?!!
    "Тьфу на вас ещё раз".Не терактов,а попыток.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    "Тьфу на вас ещё раз".Не терактов,а попыток.
    Форд Худ-это не попытка
    Детройт-только не умение террористов претварить взрывающие устройства из трусов в реальность предотвратили взрыв.

Ты зря наговариваешь /подразумеваю на репов/. Не справедлива ты. У Обмаы было больше шансов показать себя чем кому либо. К нему ох как многие благоволили и были согласня на многие шансы. Но почему репы должны согласитса на русскую рулетку? Как ты, рядовой пациент, можешь быть согласна на переворот в системе где ты понятия не имеешь КАК оно будет работать и ЧТО будет для тебя представлятьса??? Мне даже когда всё очень детально обясняют [I take my time to think about it, because there are pluses and minuses to everything and pluses have to outweigh the minuses] а тут никто ничего не обьяснил и хотят что бы люди соглашались. Ну это же глупости.
    А ты никогда не задумывалась, почему люди соглашаются? Может быть, их "достала" существующая система? 40-50% от 300мил твоих сограждан - внушительное кол-во, не находишь?

Тебе-то что, если мед.услуги таки будут представлятся тем, кто сегодня вообще не имеет к ним доступа (ну да, пусть они будут не на уровне частных)? Я, как рядовой пациент, согласна. Т.е., это мой, а не твой выбор.
    Но мы переливаем из пустого в порожнее...

VIP Malishka's Avatar

А ты никогда не задумывалась, почему люди соглашаются? Может быть, их "достала" существующая система? 40-50% от 300мил твоих сограждан - внушительное кол-во, не находишь?

Тебе-то что, если мед.услуги таки будут представлятся тем, кто сегодня вообще не имеет к ним доступа (ну да, пусть они будут не на уровне частных)? Я, как рядовой пациент, согласна. Т.е., это мой, а не твой выбор.
    Но мы переливаем из пустого в порожнее...
    Звезда, так в том то и дело что сейчас НЕ СОГЛАСНЫ и НЕ ХОТЯТ, а ты хочешь продолжать верить что да хотят. Посмотри на результаты поллов.

Твой выбор выбирать только для тебя самой но не за меня или за Васю. Мне что? Если все станет государственным то постеопенно страховки просто уйдут. У меня не будет ВЫБОРА государственную иметь или частную, понимаешь? А это уже нарушение моих капиталистических прав. Я хочу что бы рынок регулировал нужду и цены на сервис, а не государство.

Звезда, так в том то и дело что сейчас НЕ СОГЛАСНЫ и НЕ ХОТЯТ, а ты хочешь продолжать верить что да хотят. Посмотри на результаты поллов.

Твой выбор выбирать только для тебя самой но не за меня или за Васю. Мне что? Если все станет государственным то постеопенно страховки просто уйдут. У меня не будет ВЫБОРА государственную иметь или частную, понимаешь? А это уже нарушение моих капиталистических прав. Я хочу что бы рынок регулировал нужду и цены на сервис, а не государство.
    и согласны, и хотят, ты чего голову морочишь?
    на 21-22 февраля - 41% за , 56% против
    ещё в ноябре за было 47%, против - 49%
    в июне 2009-го 50% были за, 45% против

а я хочу, чтоб те, кто нуждается в лечении, могли это себе позволить,
    как это будет достигнуто - мне всё равно

пс: ты же сейчас решаешь за "того парня"
    и ничего, покой не потеряла

Page 583 of 736 FirstFirst ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)