Thread: Universal Healthcare Reform

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    - [Insurance companies can not decline a pt because of pre-existing condition]
    Это приведет к тому. что хорошие страховки скоро исчезнут. Так как сильно больные люди будут покупать хорошие страховки, а останутся только самые дешевые и плохие.

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Это приведет к тому. что хорошие страховки скоро исчезнут. Так как сильно больные люди будут покупать хорошие страховки, а останутся только самые дешевые и плохие.
    :grum::grum::grum::grum::grum:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    А вы будете. Потому что, если малпрактис страховку Вам и отменят, то цены Вы все равно не снизите, и вы это прекрасно знаете.
    В условиях нехватки врачей, конечно.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А кто оправдываетса?? Глупыш. Меня не устраивает социалистическая медицина ни как пациента ни как врача, я за нее голосовать никогда не буду. Обама может поцеловать попу Макейна, уже второй год разводит бодяту мед реформы. Все было у него авайлабл что бы провести реформу, ему репы были не нужны. Зачем же он все ждет? Если так уверен что прав провел бы без проблем и наплевал бы на всех остальных. Ан нет, боитса, и хочет крах этого разделить с репа чего они естественно не хотят. Если Обама с демократами на данный момент не продвинули эту реформу, они никогда этого не сделают ;)

Ты отказываешся понимать что все согласны иметь реформу, но разногласия КАК. Я считаю что есть пару ключевых поинтов на которых согласны ВСЕ. Так почему бы не реформировать начав с них???
    А меня устраивает любоая медицина если она доступна. В США медицина недоступна. Из своего кармана не могут лечиться даже миллионеры. Это огульное нарушение свободы выбора, т.е. тривиальная диктатура хуже чем при любом социализме.
    Значит лучше медицина социальная (несоциалистческая) чем никакой.

Все разногласия происходят от того что большинство не понимает главные причины кризиса здравоохранения. А причны просты, я привёл ссылку где профессор экономики из круга нобелевца Кругмана всё просто и понятно объясняет. Что в кризисе в первую очередь виновата Аmerican Мedical Аssociation.

Чего тут изобретать велосипед, надо бороться с лоббистами и всё. Осамыч и был выбран президентом потому что он обещал такую борьбу. И это хорошо, даже если он не может лоббистов победить. Потому что следующие которые захотят выбраться они будут знать, против чего народ.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    200к я считаю вполне оправданно. Нельзя отценивать зарплату буквально. Они ведь долго учатся, лет 11 помоему. Тоесть, представь себе что человек школу закончил в 18, сразу в универ пошел, а врач из него получится тольков 30 лет. Инженеры зарплату ниже имеют, но это мы уже 6-7 лет отработали к тому времени пока врач закончил и стали менеджером. За 6-7 лет получили порядка 500к дохода. если бы врачи столько сколько мы полуцали то в среднем за жизнь они бы учились больше, а зарабатывали меньше. При этом в мед школу не дураки поступают, люди с лучшими учебными показателями.

Учиться 12 лет это абсурд придуманный АМА только с одной целью это взвинтить цены на мед услуги.
    http://wallstreetpit.com/5769-the-me...laries-so-high

Настоящий Индеец

Ни в коем случае.
    Перспектива судебного преследования с ощутимыми последствиями и поддерживает тот самый высокий уровень медицинской помощи , о котором все говорят.
    В случае отмены судебного преследования доктора вообще пациентов не пустят на порог, пошлют лучше ассистента а сами будут только счета выписывать.

VIP Шмоль's Avatar

то что деньги за врачебные ошибки легко вышибать - это миф.
    Смотрите сами "Ошибку надо еще доказать"
    Где я говорила о легко? Но малпрактис иншуры - безумное раздевательство всех хэлскер профешоналов, особенно врачей.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    В случае отмены судебного преследования доктора вообще пациентов не пустят на порог, пошлют лучше ассистента а сами будут только счета выписывать.
    Если медшколу урежут и сожмут, все доктора и будут этими ассистентами.... Сам не знаешь чего хочешь...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    И не только хорошие. Страхование станет в принципе невозможным. Покупать мед. страховку после того как человек заболел - это всё равно что покупать страховку от пожара после того как дом сгорел.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Если медшколу урежут и сожмут, все доктора и будут этими ассистентами.... Сам не знаешь чего хочешь...
    Я хочу наоборот чтобы расширить медшколы, чтобы их было много много, и много много врачей. Тогда и будет капитализм, которого мы все хотим. А не диктатура медкартеля.

Page 572 of 736 FirstFirst ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)