Page 38 of 226 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 2260

Thread: Свиданка.

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    По опыту, любовь с первого взгляда - это самообман. Прежде всего - это как раз любовь, глазами, без ума и интуиции. Обычно должен быть какой-то годами идеализированный образ, и когда ты вдруг натыкаешься на этот оживший идеал, крыша мгновенно едет. Ты настолько уже созрел любить ее; подаренное "такого не в жизни не бывает, а у меня эта сказка" делают тебя совершенно сумасшедшим. В таком неадекватном состоянии легко получит человека, заразив его силой своего порыва, но очень трудно его удержать, так как ты любишь только нарисованную собой-же оболочку.
    кстати, у меня любовь с первого взгляда была всегда так.. ходишь себе в привычной суете большого города в шумной толпе не оглядываясь и не задерживая взглядов на, сбивающих тебя в торопях, людей и однажды ты ощущаешь непонятную тревогу выражающуюся быстрым биением сердца и из серой-смазанной, в объективе, изображения толпы - в дали, тебе проясняется один яркий образ который светится словно солнце осветило своим лучиком только его и ты не можешь оторвать от него взгляд и что-то глубоко в груди тянет тебя в сторону того образа а сердце стучит сильнее, дыхание соберается в камень и падает внутри глубоко вниз..
    в общем я думаю тут не в глазах дело а что-то всё таки в душе реагирует как датчик на какую-то свою настроенную волну, которую встретив её даёт сигнал
    Last edited by Vostochnaya; 02-26-2010 at 10:52 AM.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Первое, не надо меня пожалуйста так называть...Второе, что значит заблужается? в мире существуют мильёны людей с совершенно различным миром, с разной реакций нервной системы в конце концов. В чём я заблуждаюсь? что я предпочитаю по наитию? да, предпочитаю, при этом я никому усиленно не предлагаю впихивать реальных людей в намечтаный образ любви. Во-вторых у меня всё очень просто - мозк и тело у меня живут одной жизнью и я ничего этого не разделяю ,как белые люди. Мне катит и мне хорошо, я не думаю о том, что может быть через 10 лет. Ливо "впору" либо нет...в конце концов я не виновата, что я родилась с чуткой на людей...:грум:
    Извини[ nat123], больше не буду ..[:wink:]
    Я ж не спорю..
    каждый живёт так, как умеет..
    Некоторые тяготеют к мимолётным, случайным любовным приключениям к авантюрным безобразиям...(типо любовь с первого взгляда и всё такое)
    отсюда шаткие и непрочные связи, контакты, нередко доводящие до развода..
    в постоянном поиске,в постоянном поиске..:wink:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Извини[ nat123], больше не буду ..[:wink:]
    Я ж не спорю..
    каждый живёт так, как умеет..
    Некоторые тяготеют к мимолётным, случайным любовным приключениям к авантюрным безобразиям...(типо любовь с первого взгляда и всё такое)
    отсюда шаткие и непрочные связи, контакты, нередко доводящие до развода..
    в постоянном поиске,в постоянном поиске..:щинк:
    Но только ты одна стабильно , уверенно и навсегда....Ты за косяки не зачепляешься , когда ходишь? нимбом? Да не отсюда, не отсюда. Вообще Чарушина, не считаю более возможным обсуждать столь сложные вещи на столь примитивном уровне, прости, мне просто скучно:grum:

Но только ты одна стабильно , уверенно и навсегда....Ты за косяки не зачепляешься , когда ходишь? нимбом? Да не отсюда, не отсюда. Вообще Чарушина, не считаю более возможным обсуждать столь сложные вещи на столь примитивном уровне, прости, мне просто скучно:grum:
    Хорошо, нет так нет.. :wink:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    что ты можешь сказать об ковбоях???
    С ковбоями на свидания пока ещё не ходил.
    А в принципе уверен, что как и все люди они разные бывают.. Но как сказал Билл Махер: "Что можно сказать о человеке который носит карнавальный костюм? Это же не Хелловин!"

Хорошо, нет так нет.. :щинк:
    Да не нет, не смотря на все твои натуль-котуль и гласки, ты деучка очень прямолинейно мыслящая, очень прописными истинами, очень чёткими краскaми, не допускающими полутонов, идёшь и так типо лёгонько разделяешь на правильно и неправильно...тебе бы лексикон поменять, чтоб люди на заблуждались по поводу типа мягкости и всё было бы окей:grum:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    У скромной девушки не должно быть красивого белья. Она должно повесить на шею крестик, в уши, если уж они проколоты - тоже, и наесться чесногка, чтоб к ней не лезли целоваться.
    Все шлюхи косят под невинность. С крестиком - шлюхи вдвойне! :grum:

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Девушка на первое свидание должна надеть некрасивое нижнее бельё, чтобы не поддаться соблазну, в случае чего
    Ещё есть отмазка "у меня месячные". На эти отмазки вынимаеш член и вставлешь ей в рот. Мин через 15 месячные могут пропасть и трусы сняться. А не снялись - то же неплохо.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Я в Америке очень уже долго, футболка и джинсы для первого свидания мне более понятно. Конечно не так как описал SrgClock, a вот так:
    Джинсы и футболочка в обтяжку на красивом пропорциональном теле это супер! Лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу, лублу!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Красивую девушку одеждой не испортишь.
    В принципе это так, но если она воняет, курит и т.д. и т.п. то я обычно таким не интересуюсь. Ну разве что на одну ночь если у меня приступ суперспермотоксикоза.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ты знаешь, когда тебе хамят вместо здрасте (опять, чего припёрлась если всё так плохо), не хочетьса даже оставатьса на 1 минуту. А в другом случае было, "...куда ты пошёл, зачем reservation пропадать?" Мой ответ был, "I'm staying as long YOU are paying".
    У меня был случай, когда с одной нервной гусской мадам, я просто тупо встал (заказанны были только напитки) и не говоря не слова вышел.

Да не нет, не смотря на все твои натуль-котуль и гласки, ты деучка очень прямолинейно мыслящая, очень прописными истинами, очень чёткими красками, не допускающими полутонов, идёшь и так типо лёгонько разделяешь на правильно и неправильно...тебе бы лексикон поменять, чтоб люди на заблуждались по поводу типа мягкости и всё было бы окей:грум:
    Я знаю,я тебя раздрАжаю
    очень неприятно раздрАжаю..
    ну сори,да..:rolleyes:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Драсте Разве можно девушке разрешать платить?
    В зависимости от девушки и от обстоятельств. Ты с термином, dinner whore и его локальной версией marina dinner whore знаком?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Я знаю,я тебя раздрАжаю
    очень неприятно раздрАжаю..
    ну сори,да..:роллеыес:
    Нет...мне всё равно. Я же сюда прихожу почитать, что говорят..Мне просто скушно читать скушные рассуждения. У меня нет эмоций к мыслям ...я за мыслями сюда, вернее за поводами к мыслям

Page 38 of 226 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)