Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Вот тут как раз мимо. Где я живу в СФ, "русская" community относительно небольшая и по "даным разведки" можно узнать очень многое (правда или не прабда это значения не имеет так как "perception of the reality is the reality itself) и до свиданки. А дальше что я то уже не понимаю, зачем идти на свидание если уже сложилось определённое мнение.
Как бы к делу не относится.. на работе у меня есть сотрудник с двумя маленькими детьми и весьма симпатичной женой. Были у нас очень неплохие отношения. Ну и в один прекрасный день выгнал он нахрен жирную 21-летнюю американку бэбиситтера и нанял двух (!) (такого же возраста) русских о-пэйров. Очень быстро наши отношения испортились - он начал говорить мне какие-то дубовые шутки и у него явно поменялось отношение ко мне - стало свысока-презрительное. В общем я его послал нах, пригрозил HR и мы теперь хотя и здороваемся, но держем расстояние. Я в этой ситуации виню именно его отношения с о-пэйрами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|