Только мы, бывшие совковые персонажи чувствуем себя обязанными разделица на 2 лагеря: хающих быв. страну проживания/хвалящих нынешнюю и наоборот (в обеих вариантах иногда доходя до частого отрицания действительности) :(
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
100 % кого-то успокаивают и поднимают настроение .
Так же, как , статьи /кстати на русском языке/ об "ужасах России "здесь . /Статьи про Минск и Киев пользуются меньшим спросом, я заметила /
Мне и те, и другие неприятно читать.
Потому как выбирают самое гадкое в таких статьях. И даже если не врут, факты подбирают ...специальные . мусорные
чего ты добился? собирания бычков? :grum: и дискавери кондиционера с тараканами...и ежедневное полоскание имени и жителей страны, к которой ты отношения по сути не имеешь...
Тот кто по сути счастлив и самодостаточен, не нуждается в поднятии собственного я при этом опуская других...
все просто. живи наслаждайся, дери свою бабу, играй с детьми. ты в Омериге...
Ан нет...надо демонстрировать свои комплексы и неудовлетворенность на форумской общественности...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|