Page 88 of 156 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1553

Thread: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Это многое объясняет.
    Это, в принципе, приговор. Но есть две категории: одни хотят здесь быть и радуются, другие-хотят здесь быть, радуются, что из совка сбежали, и в то же время ноют о духовности и "собирают "чЮмаданы" каждый день, но никогда отсюда не уедут.
    Ну а те, кто не смог выжить здесь и вернулись в совок-это вообще отдельная категория..."Res judicata".

эта Вини мне же ешё минус поставила и базарной бабой назвала.
    хотя я очень культурно спросила, зачем она за бездуховного взамуж вышла. а когда она пишет я в красных трусах лидирую или что меня с собаками с платиновоми привезли, так она не базарная. духовная наша.
    странные люди чесслово.
    :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Птиц, тебе уже несколько человек говорили куда ити и что делать.
    Кыш отсюда, флудер.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это, в принципе, приговор. Но есть две категории: одни хотят здесь быть и радуются, другие-хотят здесь быть, радуются, что из совка сбежали, и в то же время ноют о духовности и "собирают "чЮмаданы" каждый день, но никогда отсюда не уедут.
    Ну а те, кто не смог выжить здесь и вернулись в совок-это вообще отдельная категория..."Res judicata".
    Две категории вообще-то бывают у идиотов - как и два цвета.

Еще они иногда различают лево-право...

VIP

Моё личное мнение, такчто незатрудняй себя прислушиваца, но когда ЗДЕСь что то ненравица, вспомонай что тебе нравица ТАМ, и если там луче то дельта без остановок летает. Логично? И если можно без скандалов, плис. Если, например, сдесь тебя бесит что в макдоналдсе негритянка есть фраис, и ты понимаеш что , например, в минске, мнинчанка воляется в фекалях в зюзю пьяная, то логицно подумать: предпочитаю ли я френчфасиную негритянку или пьяную минчанку. Поняв ответ на вопрос, легко жить и получать удовольствие от жизни.
    Логично, и если упустить некоторые гиперболы - верно.

Ты сможешь так же логично обьяснить, "что движет теми, кто постоянно напоминает себе и другим, что им не нравится ТАМ ?"
    Если они уже давно живут здесь и если они действительно "получают от этого удовольствие".

/пожалуйста, не отвечайте никто больше на этот пост.
    вы все тут "поехали", и он - тоже . ))
    Мне интересно его мнение на этот вопрос . /

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    эта Вини мне же ешё минус поставила и базарной бабой назвала.
    хотя я очень культурно спросила, зачем она за бездуховного взамуж вышла. а когда она пишет я в красных трусах лидирую или что меня с собаками с платиновоми привезли, так она не базарная. духовная наша.
    странные люди чесслово.
    :грум:
    Моё личное мнение таково что Винни, сама по себе очен приличный и эрудированый человек. И она сама понимает какое там болото ПО СРАВНЕНИЮ с америкой, но пока не прошла настальгия, она будет мучица. Я первое время сильно мучался, потом понял что я дома. Как тока понял, я стал счастлив. А самое банальное во всём что я понял что я дома , когда с американским паспортом я впервые вернулся из загранпоездки в JFK и услышал от совершено посторонего таможеника васпа: векам хом. Cмешно, но факт.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Моё личное мнение, такчто незатрудняй себя прислушиваца, но когда ЗДЕСь что то ненравица, вспомонай что тебе нравица ТАМ, и если там луче то дельта без остановок летает. Логично? И если можно без скандалов, плис. Если, например, сдесь тебя бесит что в макдоналдсе негритянка есть фраис, и ты понимаеш что , например, в минске, мнинчанка воляется в фекалях в зюзю пьяная, то логицно подумать: предпочитаю ли я френчфасиную негритянку или пьяную минчанку. Поняв ответ на вопрос, легко жить и получать удовольствие от жизни.
    "- Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?

- Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку."

сорри, да

VIP Screw101's Avatar

Ты сможешь так же логично обьяснить, "что движет теми, кто постоянно напоминает себе и другим, что им не нравится ТАМ ?"
    От этого тоже тошнит...От собирания в русскоязычной прессе всего, что клеймит Россию...Многие из нас, те кто приехали давно или относительно недавно не нуждаются в том, чтоб себя убеждать, где им лучше-я для себя этот вопрос решил еще там-то есть он передо мной никогда даже не стоял.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Логично, и если упустить некоторые гиперболы - верно.

Если они уже давно живут здесь и если они действительно "получают от этого удовольствие".

/пожалуйста, не отвечайте никто больше на этот пост.
    вы все тут "поехали", и он - тоже . ))
    Мне интересно его мнение на этот вопрос . /
    Могу. Еслиб там было хорошо, то лично я бы оттуда не уехал. Уехал потомучто там было, и есть болото, которое делает из людей рабов, жлобов и абезиан.
    Движет мной 1) паблик сервис для униженых и аскарблёных 2) насмешка над теми кто в дерьме. Вот такой я загадочный :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Для идиотов попробую повторить - тема создана для обсуждения темы, а не друг друга.

Спасибо за внимание.

Page 88 of 156 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)