Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Маразм крепчал и танки наши быстры и наши люди мужества полны...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Exclamation Маразм крепчал и танки наши быстры и наши люди мужества полны...

с каких пор фраза "Aнгел, если б я был в России - я бы тебе просто морду набил... а в Америке так нельзя - тут в полицию звонят..." вызывает немедленный бан и логина и IP "за угрозу"?
    Last edited by Джентльмен; 02-20-2010 at 10:52 AM.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Маразм крепчал и танки наши быстры и наши люди мужества полны...

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    с каких пор фраза "Aнгел, если б я был в России - я бы тебе просто морду набил... а в Америке так нельзя - тут в полицию звонят..." вызывает немедленный бан и логина и IP "за угрозу"?
    14) Угрозы расправы; угрозы или попытки взлома аккаунтов

:leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    14) Угрозы расправы; угрозы или попытки взлома аккаунтов
    С каких пор "позвонить в полицию" - это угроза расправы?

Боря, ты в какой стране живешь?
    Last edited by Джентльмен; 02-20-2010 at 08:01 PM.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

(полный текст диалога)

Aнгел:
    Оптимист, 24 часа почти прошло
    Оптимист:
    Aнгел, жду с нетерпением
    Оптимист:
    Aнгел, слежу за секундной стрелкой
    Оптимист:
    Aнгел, какую пакость ты мне приготовил?
    Aнгел:
    Оптимист, пакости это по твоей части
    Aнгел:
    Оптимист, пакости..и клевета
    Оптимист:
    Aнгел, помнишь что ты мне посоветовал?
    Aнгел, написать админам...
    Aнгел:
    Оптимист, я не сколько не сомневался..что ты побежишь жаловаться админам
    Aнгел:
    Оптимист, ты вообще..не мужчина..перед тобой вчера женщина извенялась.. а ты..еще издевался
    Aнгел:
    Оптимист, кто ты после этого ?
    Оптимист:
    Aнгел, если б я был в России - я бы тебе просто морду набил... а в Америке так нелься - тут в полицию звонят...
    Aнгел:
    Оптимист, причем она даже не в чем и не виновата
    *** Выпнут из чата Оптимист за угрозы

Джентльменский жаргон

- "Набить морду" - вызвать полицию

:leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

В соседней теме я произнесла слово "омерзительно", извинения в чате ты не принял, поэтому пишу здесь. Была неправа. Погорячилась.Не справилась с эмоциями. Влезла в чужой разговор. Всё. Вот теперь совсем всё.

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    В соседней теме я произнесла слово "омерзительно", извинения в чате ты не принял, поэтому пишу здесь. Была неправа. Погорячилась.Не справилась с эмоциями. Влезла в чужой разговор. Всё. Вот теперь совсем всё.
    "Может друг твой сам поторопился
    И тебя обидел невзначай
    Провинился друг и повинился -
    Ты ему греха не поминай" (РГ)

Forum Master

....
    Aнгел:
    Оптимист, я не сколько не сомневался..что ты побежишь жаловаться админам
    ....
    *** Выпнут из чата Оптимист за угрозы
    Отсутствие сомнений - уже есть угроза ))
    Товои ник - тоже угроза.... смотри он ещё на моральную компенсацию подаст что спать плохо стал и вааще здоровье пошатнулось....

Если детально смотреть то:
    ....
    Aнгел:
    Оптимист, ты вообще..не мужчина...
    ......
    это оскорбление... предоставленый далее аргумент не является аргументом делать такое заключение... можно разве что обсуждать поведение, но не прямое оскорбление....

Модераторы, обратите внимание что проступки со стороны модераторов в общении должны караться более сурово чем если такое исходит от обычных чатлан, поскольку модераторы это "типа" избранные чата и у них есть власть и возможность ущемлять в правах простых поситителей... надо бы как то принимать во внимание....
    Ангел уже не раз показывал свою неадекватность но пока что (и даже сейчас (просто так и не прочуствовав произашедшее)) за него костьми ложится Боря (сами знаете какой)....

и ещё я заметил что после того что Борю ушли, то ни Боря ни Ангел по "албански" не говорят... как следствие - Оригинальный Албанский Русский язык власти, был утерян... что сказалось исключительно положительно на общую картину...

Forum Master

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Рыдал :grum:
    Значит на счёт того что было оскорбление - ты согласился.... и плакать начал.... меняешься...
    Last edited by Asparagus; 02-22-2010 at 10:39 AM.

Quote Originally Posted by Asparagus View Post
    Значит на счёт того что было оскорбление - ты согласился.... и плакать начал.... меняешься...
    В привате почти все разрешено. Так что нет, я не согласен, что это было оскорбление :leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)