с каких пор фраза "Aнгел, если б я был в России - я бы тебе просто морду набил... а в Америке так нельзя - тут в полицию звонят..." вызывает немедленный бан и логина и IP "за угрозу"?
с каких пор фраза "Aнгел, если б я был в России - я бы тебе просто морду набил... а в Америке так нельзя - тут в полицию звонят..." вызывает немедленный бан и логина и IP "за угрозу"?
Last edited by Джентльмен; 02-20-2010 at 10:52 AM.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Last edited by Джентльмен; 02-20-2010 at 08:01 PM.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
(полный текст диалога)
Aнгел:
Оптимист, 24 часа почти прошло
Оптимист:
Aнгел, жду с нетерпением
Оптимист:
Aнгел, слежу за секундной стрелкой
Оптимист:
Aнгел, какую пакость ты мне приготовил?
Aнгел:
Оптимист, пакости это по твоей части
Aнгел:
Оптимист, пакости..и клевета
Оптимист:
Aнгел, помнишь что ты мне посоветовал?
Aнгел, написать админам...
Aнгел:
Оптимист, я не сколько не сомневался..что ты побежишь жаловаться админам
Aнгел:
Оптимист, ты вообще..не мужчина..перед тобой вчера женщина извенялась.. а ты..еще издевался
Aнгел:
Оптимист, кто ты после этого ?
Оптимист:
Aнгел, если б я был в России - я бы тебе просто морду набил... а в Америке так нелься - тут в полицию звонят...
Aнгел:
Оптимист, причем она даже не в чем и не виновата
*** Выпнут из чата Оптимист за угрозы
Джентльменский жаргон
- "Набить морду" - вызвать полицию
:leader:
I'll adapt...
Question authority
В соседней теме я произнесла слово "омерзительно", извинения в чате ты не принял, поэтому пишу здесь. Была неправа. Погорячилась.Не справилась с эмоциями. Влезла в чужой разговор. Всё. Вот теперь совсем всё.
Отсутствие сомнений - уже есть угроза ))
Товои ник - тоже угроза.... смотри он ещё на моральную компенсацию подаст что спать плохо стал и вааще здоровье пошатнулось....
Если детально смотреть то:
это оскорбление... предоставленый далее аргумент не является аргументом делать такое заключение... можно разве что обсуждать поведение, но не прямое оскорбление....
Модераторы, обратите внимание что проступки со стороны модераторов в общении должны караться более сурово чем если такое исходит от обычных чатлан, поскольку модераторы это "типа" избранные чата и у них есть власть и возможность ущемлять в правах простых поситителей... надо бы как то принимать во внимание....
Ангел уже не раз показывал свою неадекватность но пока что (и даже сейчас (просто так и не прочуствовав произашедшее)) за него костьми ложится Боря (сами знаете какой)....
и ещё я заметил что после того что Борю ушли, то ни Боря ни Ангел по "албански" не говорят... как следствие - Оригинальный Албанский Русский язык власти, был утерян... что сказалось исключительно положительно на общую картину...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|