сегодня умерла знакомая от OD, намешала кучу различых таблеток. Хотя она много лет полюбляла наркоту, но всё равно жалко: молодая, красивая, осталось трое детей...
Рассказала эту новость другая подружка, которая в тот вечер сидела с ними, were partying together, с той и её мужем.
Та говорит: "щас я себе такой коктейльчик намешаю"...
Намешала... Сидела, втыкала...Муж был рядом, пошел спать. Через пару часов приходит, а она и сидит в такой же позе, кровь из носу текла, рвота вокруг, и уже мёртвая...
Приехали полиция, медики, допрашивали, спрашивали, то-сё. Младшая же дочка спала далеко в отдельной комнате и так и не знает до сих пор. Пока ей не сказали... И непонятно скажут ли о похоронах матери, будет ли присутствовать...
у моей подруги брат умер..Нормально жил..жена, работа ,квартира, машина и т.п. Наркотики не употреблял.
Друг уговорил попробовать...
с первого раза - и все..
А друг убежал..
Правда милицию предварительно вызвал
Хоронили .. наревелись..Лежит молодой, здоровый парень..как уснул
Мама их вся черная , похудела..плачет каждый день. И один вопрос
Чего ему не хватало???
Подумайте о своих близких..господа наркоманы
http://3ve3do4et.livejournal.com/265891.html
Эта ссылка тут где-то уже была.
Автобиографический рассказ о жизни одного бывшего героинового.
Начинал он в детстве с травы, а закончил героином (сначала просто нюхал,
потом подмешивал в сигареты, а потом и вовсе колоться начал), но смог все-же бросить.
Мне было интересно читать.
Говорят что для того чтоб бросить, достаточно неделю-полторы вытерпеть адские муки, и потом все нормально.
Но многие потом опять срывались. Та я вот даже курить бросал не с первого раза, даже простая никотиновая зависимость заставляет начать снова.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|