Очень красиво! А это ты к чему?
Originally Posted by CAPRI Очень красиво! А это ты к чему? :wink1: Весь кайф как раз в загадочности недосказанности! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike :wink1: Весь кайф как раз в загадочности недосказанности! :grum: Очень загадочно. И недосказанно. Пошла думать.
Originally Posted by CAPRI Очень загадочно. И недосказанно. Пошла думать. у тебя есть для думанья специально оборудованное место?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен у тебя есть для думанья специально оборудованное место? Да. И я этот "уголок убрала цветами".
Originally Posted by CAPRI Да. И я этот "уголок убрала цветами". хм... а как будет выглядеть мужская версия такого "уголка"?
Originally Posted by Джентльмен хм... а как будет выглядеть мужская версия такого "уголка"? Не знаю... Я не пробовала представить себя на месте мужчины.
Originally Posted by CAPRI Не знаю... Я не пробовала представить себя на месте мужчины. а и не надо "на месте" - со стороны виднее
Originally Posted by Джентльмен а и не надо "на месте" - со стороны виднее И через океан? Никаких идей.
Originally Posted by CAPRI И через океан? Никаких идей. мужчин достаточно по обе стороны океана
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules