Originally Posted by рваная_рубашка ну как бы, пока что разговоров и назначений не было....по крайней мере я не участвовала....шо творицца.... Клуб с одним всего лишь членом - это как-то не правильно
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Reverend Клуб с одним всего лишь членом - это как-то не правильно ну для начала, один...сильно тут на форуме не разгонисся..все небось женатые мущщщинки...ну...
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Originally Posted by рваная_рубашка ну для начала, один...сильно тут на форуме не разгонисся..все небось женатые мущщщинки...ну... Так уже член появился в Вашем клубе? Или пока одна тока пелотка?
Originally Posted by Reverend Так уже член появился в Вашем клубе? Или пока одна тока пелотка? тЭльняшка
Originally Posted by рваная_рубашка тЭльняшка Эээээ, не понимаете Вы терминологии Уже американизируетесь :(
Originally Posted by Reverend Эээээ, не понимаете Вы терминологии Уже американизируетесь :( обисните, а?
Originally Posted by рваная_рубашка обисните, а? Могу тока на ушко нашептать... но Вы далекооо :(
Originally Posted by Reverend Могу тока на ушко нашептать... но Вы далекооо :( ничаво. а вы в громкоговоритель.
Originally Posted by рваная_рубашка ничаво. а вы в громкоговоритель. Тогда мурашки по твоему телу бегать не будут... от ты
Originally Posted by Reverend Тогда мурашки по твоему телу бегать не будут... от ты гы. еще как побегут. в ухо из громкоговорителя....ну ты даешь....:grum:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules