Originally Posted by Orca Ок, понял. Взрослый уже.... Правда иногда страдаю мальчишеством. Буду серьёзней...:34: сломался?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Nabludatel' Мат в серьёзных разговорах запрещён. Поэтому пост Орка был удалён. Остальное - плод твоего воображения и интерпретации. у меня буйное воображение...ага только мне почему то плюсы в репу полети за пост... тебе стоит задуматься... если есть желание и вещество или настолько хочется казаться сильным?
Originally Posted by Lakomka у меня буйное воображение...ага только мне почему то плюсы в репу полети за пост... тебе стоит задуматься... если есть желание и вещество или настолько хочется казаться сильным? просто химика нет...
Originally Posted by Бегемот просто химика нет... Бега... а химик то причем? :rolleyes:
бедный Ходорковский....не дождаться ему справедливости в этом мире, если даже на форуме, в теме о нем, со справедливостью так жестоко!
Originally Posted by -Helena- бедный Ходорковский....не дождаться ему справедливости в этом мире, если даже на форуме, в теме о нем, со справедливостью так жестоко! [IMG]хттп://с10.римг.инфо/0е967дбадбац5997е2еб859д5022069е.гиф[/IMG] а что вор не должен сидеть в тюрьме?:rolleyes:
Originally Posted by Lakomka Бега... а химик то причем? :rolleyes: да собственно еще на эпопее с ним уже можно было задуматься.
Originally Posted by Lakomka а что вор не должен сидеть в тюрьме?:rolleyes: значит надо всех варов нада пасадить в тюрьмы!
Originally Posted by -Helena- значит надо всех варов пасадить в тюрьмы! ну хотя бы половину в китае за взятки растреливают... интерсно когда в америке начнут? /с надеждой в голосе/
Originally Posted by Lakomka а что вор не должен сидеть в тюрьме?:rolleyes: а он не за воровство совсем сидит. а за то, что объяснил прямо при всех ребятах путлеру, что тот глуп, и непрофессионален в вопросах внешней политики и экономики.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules