мда
тред канешна сильный.
обнажает всю хлубину тскыть и не побоюсь этого слова шЫрину тупости западного обывателя
в частности американцеу
всплеск негативизма?
два поста - Дантика и мой - активно не поддерживающий вашу затею пообсуждать американчегов- это всплеск негативизма?!!?
нет, ну если вам для каких-то врутренних потребностей необходимо осчучение, что все, буквально все ополчились против вас, то я могу поучаствовать парой тройкой постов
именно
обычное народонаселение никакой глобализации не хочет
если читала, в прошлом году в Швейцарии провели референдум, а невозражает ли народ против постройки минаретов, раз уж столько мусульман, в рамках глобализации, к нам понаехало. Народ высказался однозначно в том духе, что х№№ вам, а не минареты.
Нет, они в Европе не возражают против глобализации Франции и Германии, может быть. А вот что касается глобализации Франции и Африки или Азии, то активно против.
Что касается американцев, то они proud to be american задолго до приезда в Америку Тиктак и даже задолго до написания этой песни.
Удачи Тикки, конечно в её попытках убедить их в том, что гордиться то особо нечем
не спора ради.... а из любопытства...
как долго вы живете в америке?
в каком регионе америке?
возрастная группа 25-30-35-40-итд
уровень и мейджор вашего образования...
интересно... если вы пестню слушали, там про гордость быть американцем ни гу-гу....
тупо-наивный патриотизм прослеживается в том, что мои аппоненты спорили что выпуск ремикса этой пестни - нормальный опразец деловой сделки...
Перформеры это делают не за контрактные деньги... это для них ( их большинство, но есть ицкючения) обычный паблисити трюк ...
Коммерческая Компания которая стоит за этим фондом перешлет какую-то часть в фонд Гаити... но ни кто не знает сколько... где и когда.
Прекрасно. Обсудили правописание друг друга. Обе стороны бы поубирали бы ещё из своего письма безконченые многоточия, от которых в глазах рябит и для разнообразия повпиндюривали бы большие буквы в начала предложений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|